背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

開戶ING 銀行 賺獎金150

1 219
miracleya515 miracleya515 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-13, 10:55
所在地: PERTH   截止時間: 2021/7/1   
哈囉大家~今天收到我的ING 銀行的新活動,7/1前使用推薦碼開戶,並完成開戶要求,就給新用戶開戶獎金100澳

這個銀行的好處是利率高,不用帳管費,任何銀行的atm領錢免手續費,每個月入帳1000和用卡消費五次不限金額,就能享有1.35%的利率,台灣也可以直接從atm領錢

Promotional Code: HUL847

申請流程↓

1在今年2021/7/1前申請並達成條件ING 會直接匯款AU100澳到你戶頭~不會透過我哦~ 銀行直接發的~

2. ing.com.au/everyday 進入此網址。

3. 註冊時記得打推薦碼Promotional Code: HUL847(沒有輸入推薦碼拿不到銀行給你的開戶獎金喔!一定要輸入)

4. 註冊時打勾選擇申請儲蓄帳戶(Savings Maximiser)

5. 於七月底前存入AU1,000澳到戶頭(Orange Everyday account)

6. 於七月底前刷卡不限金額五筆交易

7. 申請表填好後會要求證件審核,需要使用護照到澳洲郵局去認證開戶~收到卡片後,再完成以上動作即可
要趕快申請才能領到卡片唷
如有任何疑問,歡迎傳訊息問我
此篇文章於 2021-06-07 11:20 被 miracleya515 編輯。
219 次查看
miracleya515 miracleya515 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-07, 11:21
新一波的獎金 重新開始算 到7/1前完成又可囉