發文 註冊 登入
二月

奇萊南華屯原登山口。(揪共包車乘)

10 16 3034
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-01, 10:03
目的地: 奇萊南華屯原登山口。(揪共包車乘)   時間: 2月27號台中車站出發,2月28號約下午三點屯原登山口回台中高鐵以及車站   人數: 1人以上   預算: 每人來回約1250附近。視人數而定   
各位好

揪包車人數1人以上
請問是否有人2月27,28連續假期剛好要去屯原登山口來回。
目前想找人一起包車台中出發降低車資。
謝謝!
3034 次查看
南芳
舊 2021-02-02, 18:00
你好,我們是2/13-14要去,想請問你的包車是找哪裏,可提供資訊嗎,謝謝~
感謝 1
tobeyoung tobeyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-02, 22:36
引用:
作者: 南芳 (原文章)
你好,我們是2/13-14要去,想請問你的包車是找哪裏,可提供資訊嗎,謝謝~
我沒有它們的line id。
我在登山群人家給我的連結到他line
你可以私訊我妳的id
我加妳後把他的line透過分享給你
因為人家給好幾個哈哈
感謝 1
南芳
舊 2021-02-03, 22:29
引用:
謝謝版主,也借版徵求共乘,或有車位的山友,可貼補車資,我們有2位
舊 2021-02-04, 00:20
引用:
謝謝版主,也借版徵求共乘,或有車位的山友,可貼補車資,我們有2位
祝你快點早到人。
我們目前找到一位。
應該不會再努力找了。
你時間比較趕
加油。
感謝 1
willy122
舊 2021-02-04, 17:29
引用:
作者: tobeyoung (原文章)
你可以私訊我妳的id
因為人家給好幾個哈哈
您好,
請問也方便分享給我嗎?
謝謝。
預祝開版上山有大景。
感謝 1
舊 2021-02-04, 23:22
引用:
作者: willy122 (原文章)
您好,
請問也方便分享給我嗎?
謝謝。
預祝開版上山有大景。
你給我line
舊 2021-02-08, 10:57
引用:
作者: willy122 (原文章)
您好,
請問也方便分享給我嗎?
謝謝。
預祝開版上山有大景。
已經傳line給你了
感謝 1
newmetter
舊 2021-02-18, 09:53
你好,我們這裡有兩個人 也是預計爬2/27-2/28,可以私訊聯繫方式嗎?謝謝。
感謝 1
danta48 danta48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-20, 15:49
午安 請問你們日後還有需要交通接駁的服務嗎?
如有需要可以留存日後參考看看~

我們是熟門熟路的登山接駁車隊 【小泰山車隊】
由交通部立案的 勇豐小客車租賃股份有限公司 所成立

台北、桃園<---> 各百岳登山口、中級山一天來回接駁
車輛均定期更新汰換安全性消耗品、結合跑山多年的司機群共同成立
國內知名登山社 【山林秘境】指定配合登山車隊

我們有傳統的私人包車服務 也有固定梯次的併車模式

【1個人也可以報名搭車爬山去!!】

https://www.yongfong777.com/
上傳的縮圖

感謝 1
annie1201
舊 2021-03-10, 01:04
引用:
你可以私訊我妳的id
因為人家給好幾個哈哈
你好,打擾了,也想要包車資訊不知道能否分享,謝謝!🙏🏻
感謝 1
舊 2021-03-10, 22:32
引用:
作者: danta48 (原文章)
午安 請問你們日後還有需要交通接駁的服務嗎?
如有需要可以留存日後參考看看~

我們是熟門熟路的登山接駁車隊 【小泰山車隊】
由交通部立案的 勇豐小客車租賃股份有限公司 所成立

台北、桃園<---> 各百岳登山口、中級山一天來回接駁
車輛均定期更新汰換安全性消耗品、結合跑山多年的司機群共同成立
國內知名登山社 【山林秘境】指定配合登山車隊

我們有傳統的私人包車服務 也有固定梯次的併車模式

【1個人也可以報名搭車爬山去!!】

https://www.yongfong777.com/
你們有line嗎?以後可能常用到
感謝 1
舊 2021-03-10, 22:33
引用:
作者: annie1201 (原文章)
你好,打擾了,也想要包車資訊不知道能否分享,謝謝!🙏🏻
你可以給我你line id我只問過台中出發的包車司機。
因為當時都用line問
annie1201
舊 2021-03-11, 01:53
引用:
你可以給我你line id我只問過台中出發的包車司機。
因為當時都用line問
已私訊噢謝謝!
感謝 1
舊 2021-03-11, 11:36
引用:
作者: annie1201 (原文章)
已私訊噢謝謝!
已經加你

你可能感興趣