發文 註冊 登入
飲食

分享德國REWE超市的自營商品 (僅屬我自己個人的感受)

4 887
sheisSophia 的頭像
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-01-20, 00:58
我自己很少去REWE買東西,因為我覺得所有的東西都比Aldi & Lidl貴了些,除非是廉價超市買不到的,不然我不會在REWE買東西。

但是我最近發現了一個法蘭克福青醬味道和在餐廳吃的一樣好吃呢!所以決定來大力推薦一下吧!

各位棧友也可以一起來推薦一下你們試過的REWE自營商品嗎?謝謝唷!
此篇文章於 2021-06-24 17:44 被 sheisSophia 編輯。
887 次查看
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-01-20, 01:14

上面是Lidl自營品牌的青醬 1歐多
下面是REWE自營品牌的青醬 3歐多

之前在Aldi看到七種香菜一起賣的法蘭克福青醬組合包,一組要五歐左右,很想買回家自己做看看,但我們家老爺沒興趣,所以為了避免我一個人要吃一整個月的青醬,還是作罷了..

但我還蠻愛吃青醬的,所以每次看到青醬有特價,我就會買回來試試,前前後後踩了幾次地雷,真的很慘烈..

這次也報著踩地雷的心情買了這盒青醬回家.. 咦!真是驚為天人的好吃啊!

這次是30% off,一盒2歐多雖然不算便宜,但是我覺得和餐廳裡要價8~12歐的口感差不多,所以下次特價時我一定還會再買一次!

背包客只需要在超市裡買盒煮好的水煮蛋,就可以配著這青醬一起飽餐一頓道地傳統的法蘭克福餐了呢!

強力推薦唷!

下面是超市在賣的現成水煮蛋,我沒買過,但我覺得應該非常方便背包客即買即時唷!

此篇文章於 2021-07-07 06:53 被 sheisSophia 編輯。
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
舊 2021-04-03, 15:44
引用:
作者: sheisSophia (原文章)
買盒煮好的水煮蛋,就可以配著這青醬一起飽餐
我也愛吃青醬
請問一下
我都拿來煮義大利麵
青醬配水煮蛋怎麼吃?
不適灑點鹽就可以了嗎?
舊 2021-06-24, 17:37
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
我也愛吃青醬
請問一下
我都拿來煮義大利麵
青醬配水煮蛋怎麼吃?
不適灑點鹽就可以了嗎?
不好意思很久才回覆您唷!因為德國開始打疫苗後,慢慢開放所有商店,加上天氣越來越暖,我們家住在市中心,所以幾乎天天都有朋友來市中心購物後來我們家裡按電鈴借廁所,喝啤酒聊聊天,然後就在我們家吃晚餐。所以我幾乎每天都在忙著買菜做飯,洗碗盤打掃..都沒自己的時間上上網了..

這是德國賣場裡小吃店和在觀光景點傳統德國餐廳的廣告,一客這種青醬加水煮蛋和馬鈴薯大約在6~12歐左右,看是在哪種等級的餐廳裡吃。有的豬排店裡也可以選擇青醬做沾料。

我自己就是很簡單的煮個水煮蛋,配上一兩匙的青醬,最近發現還有賣小盒的青醬,就夠配二十顆蛋了吧!

這種青醬是像沙拉醬美乃滋底的,所以是冷冰冰地,和義大利青醬完全不一樣唷!

我也很愛吃義大利青醬,但是在德國超市裡還沒找到好吃的,大部分都超級死鹹,無法入口。有人可以推薦一下嗎?
此篇文章於 2021-07-26 01:09 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-07-07, 03:45

這次我樓上南非的鄰居給我的,是我最近吃到最好吃順口的起司了!

不臭不鹹,軟硬適中,適合搭配任何食材!除了價錢可能不是很便宜外,強力推薦唷!