背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

網店事務員兼職/全職 不扣20%

1 6 1185
iris1990
舊 2020-12-24, 16:51
仲介費: 無   所在地: 東京中央線武藏境車站   截止時間: 徵完為止   人數: 1-2   工作內容: 事務工作   時薪: 視符經驗   
工作地點接近中央線武藏境站,優先考慮住在附近的人。

工作內容
1) 處理日常網拍、網店客戶服務、查詢等
2) 處理產品上架事務,包括拍照、整理、點算數量、編寫描述文(日文)等等
3) 包裝、寄出貨物
4) 處理網店其他相關文書工作

要求
1) 會中文溝通
2) 有基本日語閱讀、輸入能力,會話能力不拘
3) 有責任心,能自我管理
4) 有能在日本工作的簽證,類型不限

優先考慮
1) 有代購、網拍(yahoo aution/merukari)、網店、門店等零售相關經驗的人
2) 住在中央線,接近武藏境站的人

工作時間
1) 每週起碼工作28小時,日數及每日工時可商量
2) 亦歡迎能全職工作的人(每週5天,每天7-8小時)
3) 開始和結束的時間可彈性處理,如果是住附近,中間有需要處理家中事務等亦可商量。

工作環境
1)小型公司,大約十多個員工,其中2位講中文,其他都是日本人
2)工作環境融洽輕鬆,可聽音樂,休息時間彈性,沒繁瑣的規舉

整體來說是輕鬆的工作,不需要面向客人,亦不需長時間站立。全日有好幾種類型的工作交替,不會一直做同一樣的事。
有興趣的人歡迎查詢。PM時請傳送簡單的履歷,不需要很詳細,但要能初步認識你的工作經驗
感謝 1
1185 次查看
kelvin508
舊 2020-12-24, 17:40
想問怎連繫您能加line 連繫嗎 我可以把履歷發給你
ppoonnnn
舊 2020-12-24, 22:57
您好 想問一下如果是正職提供工作簽嗎?
iris1990
舊 2020-12-25, 16:29
引用:
作者: ppoonnnn (原文章)
您好 想問一下如果是正職提供工作簽嗎?
你好,如工作最短3個月後雙方合適可以提供的。
sam6543218
舊 2020-12-28, 17:08
您好,
我想要應徵此工作,
請給我您的聯絡方式,謝謝。
Yuyu1226
舊 2021-01-05, 09:46
您好,想詢問還有招全職嗎?
Mioc
舊 2021-01-10, 17:36
您好请问还有在应聘吗?如果有的话可以提供一下邮箱投简历吗