背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]以下純粹個人經驗分享,如果有違規歡迎告知。❶ 88物流我只能說他們就是靠著疫情找個韓國正妹讓老闆們直播還說自己是什麼模特兒經紀人實際上...看醫生我最後想說,這些物流不要太囂張,老子們的貨量不是沒有,只是不想給你🤪#要不是因為疫情#輪得到你們嗎等疫情結束了,我看你們怎麼倒。
訂房比價
lucasseoul
流浪漢
舊 黑特 - 韓國貨運行 88物流 & 維信物流 - 2020-11-02, 04:50
以下純粹個人經驗分享,
如果有違規歡迎告知。

❶ 88物流

我只能說他們就是靠著疫情找個韓國正妹
讓老闆們直播
還說自己是什麼模特兒經紀人
實際上根本就不知道是什麼挖溝,
很黑心的,壓榨勞工之類😬
反正他們很便宜啦,「便宜沒好貨」

負責人是一對兄弟,華僑
他們看不懂中文只會聽跟說
然後接洽人是一個從某韓代裡面跳出來的台灣女生,幫忙在中間服務這樣,
但其實有時候她們就會不讀不回,
可能選擇的程度是妳的貨量,
貨量小就不讀不回,我也不知道?
隨便啦,反正爛透了,而且還週休二日,
比東大門還爽(笑慘)
喔記得別欠款,因為他們沒錢幫你代墊

不覺得不讀不回這點真的很好笑嗎?
只有你們忙嗎?#笑掉大牙

對話紀錄都懶得PO
總之新人想要試試看讓妳的客人等到發飆的話,拜託一定要走他們家喔

#爛透了 #SUCKDICK

❷ 維信物流

號稱是全台灣人的物流公司,不得不說他們真的算是服務的很恰當,因為是台灣人所以懂得台灣人的眉眉角角。

但為什麼會是黑特呢?其實也不是說不好,看你運什麼吧,如果只是單純寄東西的話是可以委託他們,但如果想要瞭解市場的話,就真的不要碰他們了。

因為他們是因為疫情從民宿改成物流,跟各個廠商根本不熟,不但限制妳的名稱,還會跟妳講一些他們莫名其妙的規則,加上一些不合理的手續費,真的讓人覺得很好笑。

說真的,要不是因為疫情,你們物流可以這麼囂張?

#你也不想想你這種咖小可以跟著我們到高端廠商是因為誰
#能被記住是因為誰
#跟我說每天有兩千萬張單要追
#所以妳們人手不夠怪我囉
#要抱怨請找妳老闆
#腦袋不夠請學會電腦
#眼睛脫窗請去看醫生

我最後想說,
這些物流不要太囂張,
老子們的貨量不是沒有,只是不想給你🤪

#要不是因為疫情
#輪得到你們嗎

等疫情結束了,我看你們怎麼倒。
472 次查看
whereisbobo
流浪漢
舊 回覆: 黑特 - 韓國貨運行 88物流 & 維信物流 - 2020-11-15, 20:53
可以請問您有推薦的嗎...?謝謝
meij_ 的頭像
meij_
流浪漢
舊 回覆: 黑特 - 韓國貨運行 88物流 & 維信物流 - 2020-12-28, 02:14
可以來我們家寄🤣啥規定都沒有