背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]안녕하세요~~~我們是位於在韓國東大門的貨運行有非常良好的地理環境不管是您要代收/寄送商品、美妝、食品、雜貨、採購/追加東大門服飾、採...是網拍業者、代購業者或者只是喜歡在韓國網站上買東西的人都歡迎大家可以來洽詢喔^^●聯繫方式:Miaorres希望能有機會為大家服務^^
訂房比價
missnana918 missnana918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-10-30, 20:50
안녕하세요~~~
我們是位於在韓國東大門的貨運行
有非常良好的地理環境
不管是您要代收/寄送商品、美妝、食品、雜貨、採購/追加東大門服飾、採購廣藏市場的棉被...等等,通通沒問題❤
當您來到韓國東大門採購時
也能幫您向檔口收取您的商品
再讓我們幫您把商品安全送回台灣😊

也能在韓國幫您找漂亮的언니,來場現在最流行的東大門直播
甚至代支付韓幣或是購站代下單,也提供在韓國網站購物代收的服務
只要是在韓國通通都是可以的喔😊

●國際運送方面
我們提供海空運,在運送方面給您更多的選擇
有1條龍的服務,讓您省去在台灣端還要付款的困擾

不論您是網拍業者、代購業者或者只是喜歡在韓國網站上買東西的人
都歡迎大家可以來洽詢喔^^

●聯繫方式:Miaorres
希望能有機會為大家服務^^
此篇文章於 2020-10-30 23:03 被 missnana918 編輯。
1962 次查看
Reneecccheng
背包客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-10-30, 21:18
有興趣!line: reneecccheng
感謝 1
missnana918 missnana918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-10-30, 22:32
引用:
作者: Reneecccheng (原文章)
有興趣!line: reneecccheng
己回覆~~^^ 請幫我注意一下您的line喔
謝謝😄
f313225 f313225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-01, 19:39
有興趣~LINE ID:f313225
感謝 1
louislin0117 louislin0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-02, 19:21
想了解
Louis01017
感謝 1
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-02, 21:01
引用:
作者: f313225 (原文章)
有興趣~LINE ID:f313225
謝謝😄
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-02, 21:01
引用:
作者: louislin0117 (原文章)
想了解
Louis01017
謝謝😄
louislin0117 louislin0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-02, 21:12
引用:
作者: missnana918 (原文章)
謝謝😄
您好,我沒有收到😅
感謝 1
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 00:09
引用:
作者: louislin0117 (原文章)
您好,我沒有收到😅
有的喔~再麻煩您找一下囉
如有問題再告知我喔~謝謝您😊
tanya.w
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 01:07
你好,有興趣,香港賣家
Line id: chiiying
感謝🙏🏻
感謝 1
Sakisakitsang
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 09:15
Line: sakisakitsang
感謝 1
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 14:20
引用:
作者: tanya.w (原文章)
你好,有興趣,香港賣家
Line id: chiiying
感謝🙏🏻
您好😊
已收到您的留言
稍晚回覆您
再麻煩您幫我留意line的通知
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 14:21
引用:
作者: Sakisakitsang (原文章)
Line: sakisakitsang
您好😊
已收到您的留言
稍晚回覆您
Minimonster1102
流浪漢
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 20:06
Line mini_monster
感謝 1
過客
舊 回覆: 안녕하세요~~~ 我們是位於在韓國東大門的貨運行 - 2020-11-03, 23:22
引用:
作者: Minimonster1102 (原文章)
Line mini_monster
您好😊
已收到您的留言
稍晚回覆您