背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]因疫情,貨款額人民幣要換回台灣人民幣來源是正規,由賣家退回的匯率以台銀買賣價/2,就是中間價為準 最低希望是3萬台幣起換如果你可以換我...whatapp也可開webcam當面操作!不要來詐騙集團,都是辛苦錢白天要帶寶寶👼,回覆晚別介意需收付款同一實名帳戶意者站內私訊 謝謝
訂房比價
joannaoscar
背包客
舊 需要人民幣換台幣 - 2020-10-24, 01:55
因疫情,貨款額人民幣要換回台灣
人民幣來源是正規,由賣家退回的
匯率以台銀買賣價/2,就是中間價為準
最低希望是3萬台幣起換
如果你可以換我很多台幣,匯率可以討論下
人民幣匯至實名的支付寶/銀行卡
台幣銀行轉帳或現金存ATM
可以私訊問 line wechat whatapp
也可開webcam當面操作!
不要來詐騙集團,都是辛苦錢
白天要帶寶寶👼,回覆晚別介意
需收付款同一實名帳戶

意者站內私訊 謝謝
500 次查看
Johnisgood Johnisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 需要人民幣換台幣 - 2020-10-24, 03:38
你好..我想換1萬8RMB 請問怎麼連絡你呢?
shikioni 的頭像
shikioni
過客
舊 回覆: 需要人民幣換台幣 - 2020-11-05, 23:18
已私訊 請收
duckphi duckphi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 需要人民幣換台幣 - 2021-01-06, 10:42
請問還有在換嗎?我也是做生意用,加我唯信duckphi
Yu sen 的頭像
Yu sen Yu sen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 需要人民幣換台幣 - 2021-01-11, 19:31
引用:
作者: joannaoscar (原文章)
最低希望是3萬台幣起換
需收付款同一實名帳戶

意者站內私訊 謝謝
你好~請問聯絡方式
我需要人民幣~謝
blackie1108
背包客
舊 回覆: 需要人民幣換台幣 - 2021-01-12, 12:20
引用:
作者: joannaoscar (原文章)
最低希望是3萬台幣起換
需收付款同一實名帳戶

意者站內私訊 謝謝
請問還能換嗎
桃園Albert
過客
舊 回覆: 需要人民幣換台幣 - 2021-01-14, 11:45
可以換儲微信嗎