發文 註冊 登入
其他

加拿大打工度假簽剩不到30天 境內轉 觀光簽

1 598
coffee cake
#1
舊 2020-10-10, 12:37
現在在加拿大持有打工度假簽只剩幾天, 仍可以境內轉觀光簽嗎?
我在官網查到的processing time, 不知道哪個才對, 然而兩者時間差很遠
visitor visa (from inside Canada) - 1.5個月
visitor extension (visitor record) - 6個月
而且, 延簽做觀光簽後, 實際可以留的日期是processing time+6個月嗎?
希望有經驗的人可解答! 謝謝!
598 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
#2
舊 2020-10-10, 13:23
簽證到期建議妳乖乖離境,下次入境才不會碰到麻煩,不然簽證過期了就是黑戶了,即使妳想辦法取得新的簽證,也得在原簽證過期前搞定.

現在哪會發什麼visitor visa?在境內的人都叫大家只做essential travel了,除了去工作,上學,買東西,上醫院,吃喝玩樂巴不得都叫停,短時間不會讓"外國人"入境,那拿到visitor visa又有甚麼用呢?

如果以後還想著待在加拿大發展,簽證到期前趕快回家吧,留得青山在,不怕沒柴燒,以後要來再申請合法的簽證來就是了,現在是非常時期更要小心,不要以後後悔就不好補救了.