發文 註冊 登入
遊記

2020愛爾蘭文化之夜Culture Night 9/18登場!

479
Irelandlife
#1
舊 2020-09-13, 00:44


愛爾蘭文化之夜,即將邁向第十五個年頭,也是九月份我最期待的文化節日。這一晚,全島許多博物館、音樂廳、畫廊和藝術家工作室,甚至是城堡花園,都將延長開放時間到晚上九點左右,並提供民眾免費入場,以推廣愛爾蘭藝文活動。

記得前年文化之夜和好姐妹一起參與繪畫工作坊,邊喝白酒邊畫畫,活動結束後,又走到著名的老酒吧The Brazen Head聽愛爾蘭傳統音樂,現場氣氛熱鬧非凡!
(P.S不過今年因為疫情,這間酒吧已經暫時歇業五個月了...)
而去年則是跟著咖啡先生在Waterford市區聽戶外交響樂,又到Bishop palace 一覽17世紀的喬治亞建築與傢俱老件,聽聽當地的歷史故事。

2019 Waterford Culture Night Review-
而今年受疫情影響,愛爾蘭文化之夜雖照常舉辦,節目單上不少表演或演講活動,則改以線上方式舉行,所以即使人不在愛爾蘭也能跨國體驗愛爾蘭文化饗宴,至於允許到場體驗的藝文導覽,則規定民眾必須提前寫Email預約,無法像往常直接Walk in,如果大家對愛爾蘭文化之夜有興趣,不妨趕緊上活動官網,參與喜愛的活動吧!

活動時間:2020/9/18(五)
活動官網:https://culturenight.ie/

photo credit : Culture Night
原文出自:愛爾蘭好時光
https://www.facebook.com/irelandlife/posts/1797218047096770
此篇文章於 2020-09-13 01:20 被 Irelandlife 編輯。
479 次查看