背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

▸▸日貨連線批發代購◂◂海渡批發 / 批發網站代訂 / 網站代訂 / 日本連線

6 68 2462
Naicha
舊 2020-09-12, 18:13
海渡代訂、日本批發網站代訂、網站代訂、連線批發
免批卡、免囤貨、免出國、低成本、一件起批、多件起批
若是買空賣空也沒關係,有單再下就好了唷~
省下出國成本 省下腳力體力 輕鬆在家也能有看不完的日貨
不怕沒東西賣,只怕你不賣而已!!
可以尋找屬於自己領域或是喜歡的商品來賣,不僅看得喜歡也賣得開心

歡迎新手賣家、兼職團主

有建立網站上架海渡商品,日本批發網站代訂、一般網站代訂
皆不收取代購費用~

另外也有批發動漫周邊商品、日版景品、盒玩食玩扭蛋等~

國際運費不分品項計價都一樣
0.1公斤為單位,不滿1公斤也不會算1公斤
盡量減少大家的批發成本~

因疫情關係近期都無法親自前往日本連線,
但不用擔心,日本也有小幫手待跑點~
藥妝、伴手禮、超商等等都有哦!
但這部分小幫手會收取代購費用哦~

商品來源只有日本,不經他國,絕非淘寶進貨!
經營多平台網路拍賣,累計評價已一萬以上,請放心唷~

批發買家想加入日貨批發的請留下+1發站內信給我,
我會一一回覆站內信,所以請務必留意站內信唷~

目前暫無提供台灣以外的國家批發代購哦~
如果台灣有人可收件請一定要在留言內備註!
不然都會直接跳過位置在台灣以外的帳號喔~

批發買家需審核賣場/LINE群/社團等經營的地方,
剛起步也不用擔心,只要確定是要拿來零售的就可以囉!
2462 次查看
anci0909 anci0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-13, 13:49
您好,有發站內信給您喔~~
此篇文章於 2020-09-13 14:53 被 anci0909 編輯。
感謝 1
Naicha
舊 2020-09-14, 11:49
引用:
作者: anci0909 (原文章)
您好,有發站內信給您喔~~
你好~~已經回覆你了唷😀
Naicha
舊 2020-09-14, 11:50
引用:
作者: Ellen830627 (原文章)
您好 想了解 謝謝🙏
附件 3177388
你好~~已回覆站內信了唷~😀
smile8505
舊 2020-10-09, 23:00
您好 想了解~謝謝
感謝 1
hua0331
舊 2020-10-16, 04:46
想知道
+1謝謝
感謝 1
moon2light2
舊 2020-11-22, 14:26
+1 請再回覆囉
或line: moon2light2
感謝 1
YuCheng7
舊 2020-11-22, 21:37
+1 您好!想了解,感謝!
感謝 1
Naicha
舊 2020-11-23, 21:53
引用:
作者: smile8505 (原文章)
您好 想了解~謝謝
Naicha
舊 2020-11-23, 21:54
引用:
作者: hua0331 (原文章)
想知道
+1謝謝
Naicha
舊 2020-11-23, 21:54
引用:
作者: moon2light2 (原文章)
+1 請再回覆囉
或line: moon2light2
Naicha
舊 2020-11-23, 21:59
引用:
作者: YuCheng7 (原文章)
+1 您好!想了解,感謝!
櫻櫻櫻櫻
舊 2020-12-04, 16:12
引用:
作者: Naicha (原文章)
+1想了解~謝謝
poviewn poviewn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-09, 11:33
你好有興趣想了解 id: poviewn
謝謝你~
josephine42
舊 2020-12-09, 13:50
你好,發了私訊,有興趣了解
引用:
作者: Naicha (原文章)
海渡代訂、日本批發網站代訂、網站代訂、連線批發
免批卡、免囤貨、免出國、低成本、一件起批、多件起批
若是買空賣空也沒關係,有單再下就好了唷~
省下出國成本 省下腳力體力 輕鬆在家也能有看不完的日貨
不怕沒東西賣,只怕你不賣而已!!
可以尋找屬於自己領域或是喜歡的商品來賣,不僅看得喜歡也賣得開心

歡迎新手賣家、兼職團主

有建立網站上架海渡商品,日本批發網站代訂、一般網站代訂
皆不收取代購費用~

另外也有批發動漫周邊商品、日版景品、盒玩食玩扭蛋等~

國際運費不分品項計價都一樣
0.1公斤為單位,不滿1公斤也不會算1公斤
盡量減少大家的批發成本~

因疫情關係近期都無法親自前往日本連線,
但不用擔心,日本也有小幫手待跑點~
藥妝、伴手禮、超商等等都有哦!
但這部分小幫手會收取代購費用哦~

商品來源只有日本,不經他國,絕非淘寶進貨!
經營多平台網路拍賣,累計評價已一萬以上,請放心唷~

批發買家想加入日貨批發的請留下+1發站內信給我,
我會一一回覆站內信,所以請務必留意站內信唷~

目前暫無提供台灣以外的國家批發代購哦~
如果台灣有人可收件請一定要在留言內備註!
不然都會直接跳過位置在台灣以外的帳號喔~

批發買家需審核賣場/LINE群/社團等經營的地方,
剛起步也不用擔心,只要確定是要拿來零售的就可以囉!