背包客棧自助旅行論壇
[澳門]本人是廣州學生 , 9月23日需由台灣=>澳門=>廣州 (需返校就讀 )不確定 現況 澳門+廣州需隔離多久 ??請問各位以...清空)金麗華酒店(已清空)港灣大酒店(已清空)御龍酒店(已清空)回力酒店(已清空)喜來登大酒店(特設隔離區域)(6月7日起再次被借用)
訂房比價
candan_chou
背包大俠
舊 台灣 ==>澳門==>廣州 ( 返校就讀 ) , 請問澳門+廣州需隔離多久 ?? - 2020-09-10, 09:23
本人是廣州學生 , 9月23日需由台灣=>澳門=>廣州 (需返校就讀 )
不確定 現況 澳門+廣州需隔離多久 ??
請問各位以下是否正確 ??
1. 台灣=>澳門 需隔離 14天 ( 台灣登機前7天要做 病毒檢驗 )
2. 澳門=>廣州 不需隔離(粵澳往返,檢驗是綠碼免隔離,廣東全省放行)

本人為全素食 : 不知以下隔離酒店 本身是否有素食供餐??
(只查到2014年資料 : 澳門喜來登,發現三樓美食廣場有素食供餐)
目前澳門政府借用了12間酒店作為進行醫學觀察的指定酒店,讓入境澳門後須接受14天醫學觀察人士入住,部分酒店現已清空,再沒有隔離人士居住,待消毒消潔後可重新開放,酒店包括:

皇庭海景酒店
金皇冠中國大酒店(已清空)
麗景灣藝術酒店(已清空)
鷺環海天度假酒店(已清空)
京都酒店(已清空)
金寶來酒店(已清空)
新東方商務賓館南座(已清空)
金麗華酒店(已清空)
港灣大酒店(已清空)
御龍酒店(已清空)
回力酒店(已清空)
喜來登大酒店(特設隔離區域)(6月7日起再次被借用)
此篇文章於 2020-09-10 10:36 被 candan_chou 編輯。
1825 次查看
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台灣 ==>澳門==>廣州 ( 返校就讀 ) , 請問澳門+廣州需隔離多久 ?? - 2020-09-10, 11:23
你的敘述程序是正確的
素食還是自己帶點配料或泡麵.
我朋友住麗景隔離吃全素.每天都說難吃.
請問你是就讀哪間學校?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
客棧之光
舊 回覆: 台灣 ==>澳門==>廣州 ( 返校就讀 ) , 請問澳門+廣州需隔離多久 ?? - 2020-09-10, 18:08
引用:
作者: candan_chou (原文章)
本人是廣州學生 , 9月23日需由台灣=>澳門=>廣州 (需返校就讀 )
不確定 現況 澳門+廣州需隔離多久 ??
請問各位以下是否正確 ??
1. 台灣=>澳門 需隔離 14天 ( 台灣登機前7天要做 病毒檢驗 )
2. 澳門=>廣州 不需隔離(粵澳往返,檢驗是綠碼免隔離,廣東全省放行)

本人為全素食 : 不知以下隔離酒店 本身是否有素食供餐??
(只查到2014年資料 : 澳門喜來登,發現三樓美食廣場有素食供餐)
目前澳門政府借用了12間酒店作為進行醫學觀察的指定酒店,讓入境澳門後須接受14天醫學觀察人士入住,部分酒店現已清空,再沒有隔離人士居住,待消毒消潔後可重新開放,酒店包括:

皇庭海景酒店
金皇冠中國大酒店(已清空)
麗景灣藝術酒店(已清空)
鷺環海天度假酒店(已清空)
京都酒店(已清空)
金寶來酒店(已清空)
新東方商務賓館南座(已清空)
金麗華酒店(已清空)
港灣大酒店(已清空)
御龍酒店(已清空)
回力酒店(已清空)
喜來登大酒店(特設隔離區域)(6月7日起再次被借用)
澳門隔離14天後,
到中國大陸不用再隔離
隔離期間只能留在房中,不能到酒店美食廣場/餐廳進食
有合埋特殊進食要求(可以向隔離酒店提出),隔離酒店應該可以提供素食餐。有不少隔離酒店餐食都是由外判商提供。你告訴酒店人員是素食就可以,他們會幫你安排。
此篇文章於 2020-09-10 18:48 被 超級旅行狗 編輯。
cpHKY6F6 的頭像
cpHKY6F6
背包高手
舊 回复: 台灣 ==>澳門==>廣州 ( 返校就讀 ) , 請問澳門+廣州需隔離多久 ?? - 2020-09-11, 04:59
可以提供素食,但自己也帶點泡麵吧.
candan_chou
背包大俠
舊 回覆: 台灣 ==>澳門==>廣州 ( 返校就讀 ) , 請問澳門+廣州需隔離多久 ?? - 2020-09-12, 15:35
引用:
作者: uetlydia (原文章)
你的敘述程序是正確的
素食還是自己帶點配料或泡麵.
我朋友住麗景隔離吃全素.每天都說難吃.
請問你是就讀哪間學校?
是家人在廣州中醫大學 就讀
由於秋季可能又有一波疫情+隔離素食很麻煩, 目前改 申請免回學校中, 謝謝 !!
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台灣 ==>澳門==>廣州 ( 返校就讀 ) , 請問澳門+廣州需隔離多久 ?? - 2020-09-12, 15:53
引用:
作者: candan_chou (原文章)
是家人在廣州中醫大學 就讀
由於秋季可能又有一波疫情+隔離素食很麻煩, 目前改 申請免回學校中, 謝謝 !!
我兒子也在廣州大學念書,8月回去,目前情形還算平穩
感謝 1