發文 註冊 登入
九月

九月初馬祖深度旅行

3 835
shihmiffy shihmiffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-25, 22:15
目的地: 馬祖   時間: 2020/9/4~2020/9/11   人數: 1   預算: 一萬以上   
最近換工作剛好有個Gap,
想安排去離島放空,
行程目前還沒有定案,
因為看到馬祖芹壁的照片實在太美,
在搜尋馬祖其他景點真的覺得非常有文化,很獨特,
想安排天數多一點到處走走,
九月是藍眼淚尾聲,但還是想賭人品參加當地行程
目前預計從基隆港搭台馬輪->東引(住一天)->南竿>北竿->飛機回松山機場
我是1990年出生女性,有多國自助及徵旅伴經驗,希望徵得年紀相仿的人
想找獨立的旅伴, 可以互相照應, 但要可以自己照顧自己,
來版上找旅伴是想說若有同性別的可以分住宿,租車錢,飯錢(異性可以分車錢,飯錢)
希望你有機車駕照,若沒有駕照我可以載你,但是需要跟我體重差不多
目前景點都還沒定案,我們都可以一起討論,
意者請站內信給我
(20200827更新行程如下)
Day1(9/4雙號日): 基隆搭船到東引
台馬輪 基隆2200→東引0600 (目前看到只有座位,票價是630)
Day2: check in 住一晚&東引一日遊
Day3: 東引→南竿(南竿住兩天,船票350元)
Day4: 南竿一日遊
Day5: 南竿→北竿 (船票:160, 北竿住三天)
Day6: 北竿一日遊(含大坵島看梅花鹿)
Day7: 北竿一日遊發呆
Day8(9/11): 北竿→松山(機票: 1820)
此篇文章於 2020-08-27 17:37 被 shihmiffy 編輯。
835 次查看
朱朱仁
舊 2020-08-26, 01:03
我也好想再回馬祖旅行,船票和機票要買到合適的日期要提早耶~之前臨時起意變成要規劃台北✈️馬祖🛥福州🚆廈門🛥金門才有機票✈️回台北,結果就直接玩了10天4地😆
蕭蕭名 的頭像
蕭蕭名 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-27, 02:45
藍眼淚....九月去應該不是尾季,而是沒了唷^^"
之前我七月去八天玩六島,當地人就有說了...七月份已經可以算是沒藍眼淚了
(但還好....剛好最後一夜遇到,是在峭壁上不是砂灘能近看的程度)

如果可以我建議 北竿+東莒 可以住宿一晚或是重點旅遊
我玩六島 就屬這兩個島最讓我滿意XD 南竿則是坑道內能參加搖櫓,是非常值得去的付費行程(刺激水面會發光,也就是藍眼淚)
shihmiffy shihmiffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-27, 13:29
引用:
作者: 蕭蕭名 (原文章)
藍眼淚....九月去應該不是尾季,而是沒了唷^^"
之前我七月去八天玩六島,當地人就有說了...七月份已經可以算是沒藍眼淚了
(但還好....剛好最後一夜遇到,是在峭壁上不是砂灘能近看的程度)

如果可以我建議 北竿+東莒 可以住宿一晚或是重點旅遊
我玩六島 就屬這兩個島最讓我滿意XD 南竿則是坑道內能參加搖櫓,是非常值得去的付費行程(刺激水面會發光,也就是藍眼淚)
謝謝補充回覆,因為藍眼淚的資訊我也是google出來
真的吸引我想去的不是藍眼淚,是北竿的芹壁村~

你可能感興趣