發文 註冊 登入
行程

澳門隔離兩人一間房的費用

11 33 31501
nanmen50 nanmen50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-07, 15:01
引用:
作者: kevin06 (原文章)
請問:
ㄧ間房但都直接給兩份餐點嗎? 服務人員會不會偶爾遺漏?
先謝謝了
住兩個人就直接給兩份的,沒有送錯或遺漏過。
感謝 1
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2020-11-07, 23:04
請問澳門兩人一間房需要什麼條件嗎?
nanmen50 nanmen50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-09, 13:26
引用:
作者: 成忍風 (原文章)
我們的情況是一位大人一位16歲未成年。在澳門機場等待檢疫時需告知要求同房。夫妻的話如果其中一位65歲以上就比較有可能被安排同房,或可提出慢性病證明者。一般無親屬關係的同行者就比較不可能被安排同房。
各種可同房的情況還是要在澳門機場由當地檢疫人員決定,所以我的說明僅供參考。
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2020-11-09, 13:32
謝謝回答,如果情侶可以申請同間嗎?
Angela小花
舊 2020-11-09, 14:33
引用:
沒有條件,陌生人講好也可以
Angela小花
舊 2020-11-09, 14:34
引用:
可以,兩個人一起分擔房費
tomleung13
舊 2020-11-09, 14:35
引用:
情侶應該不可以吧

因為他給同房的..一般都是因為另一個不能自己照顧自己的那樣..老人小孩
成忍風 的頭像
舊 2020-11-10, 02:05
那里可以问官方资料呢?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-10, 02:08
引用:
那里可以问官方资料呢?
官方資料就是不可以同房
特殊狀況例外(例如老人跟小孩)
成忍風 的頭像
舊 2020-11-10, 15:51
不知台灣的牛郎和中國的織女疫情何時相會?
感謝 1
Anita wxy
舊 2020-11-11, 08:52
引用:
作者: nanmen50 (原文章)
本來就是規定一人一房。你有提出要求,機場防疫人員視你的狀況才會允許兩人一房。兩人一房就是省一人的5600隔離費用。
澳門絕對沒有隔離吸煙房。附件 3169453
第6條吸煙罰1500澳門幣
二人住同一房要怎樣申請,何時向任機關申請,謝謝你。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-11, 10:17
引用:
作者: Anita wxy (原文章)
二人住同一房要怎樣申請,何時向任機關申請,謝謝你。
上面有寫:入境的時候提出要求,機場防疫人員視你的狀況會判斷是否可以兩人一房
意思就是不一定可以
myd70
舊 2020-11-24, 11:56
我們夫妻若能兩人ㄧ間房就太棒了,12月打算再搭星宇隔離後回江西,我上次是10月22入境澳門住威尼斯人ㄧ晚再回台的
z14122002
舊 2020-12-04, 15:30
請問判斷標準是什麼呢?
我們是一對夫妻+嬰兒1隻
希望能一起隔離,不然大人分開只有一人照顧嬰兒很困擾,不知道這樣能不能滿足條件呢?
yion322
舊 2020-12-12, 22:50
引用:
作者: z14122002 (原文章)
請問判斷標準是什麼呢?
我們是一對夫妻+嬰兒1隻
希望能一起隔離,不然大人分開只有一人照顧嬰兒很困擾,不知道這樣能不能滿足條件呢?
我記得他們好像說過是如果是一個大人跟一個小孩子可以一間房間但如果是三個人的話就不清楚了就要打電話給現在五家的隔離酒店或者是直接打電話給衛生處~
現在目前有五家隔離飯店(未來應該會繼續增加別的所以要留意喔!)
皇庭海景酒店、金皇冠中國大酒店、金寶來酒店、氹仔麗景灣藝術酒店和鷺環海天度假酒店(如果你是下星期或者這幾天要過去那最後那一家不用打了因為已經滿了所以不會被分配到那裡)