發文 註冊 登入
九月

(8/21截止)北大武(屏東集合)找登山同好

7 668
iceco iceco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-17, 20:41
目的地: 北大武   時間: 9/16-19   人數: 不限   
因為工作關係,剛好9/16-19在屏東有空檔。
5-6年前因為天氣關係,只到了檜谷跟黃鼠狼共度一夜,隔天就下山了....(哭)
這次想要找登山同好,來撿一個北大武三角點和秋日的喜多麗雲瀑~
9/16、17出發我都可以、3D2N or 2D1N 我也都可以

我有雪山、嘉明湖、奇萊南華跟團經驗;
玉山2天1夜、大霸尖3天2夜自背裝備,以及合歡北+西峰單攻、加羅湖單攻經驗

意者留言!期待一起走一個~

🔔以下提醒⏰
希望你有運動習慣,有2-3次百岳經驗,跟商業團也無妨。
沒有交通工具無妨,我們可以約高屏集合,我開車你貼補油錢。
商業團勿擾。
此篇文章於 2020-08-20 08:24 被 iceco 編輯。
668 次查看
黑腳香
舊 2020-08-18, 09:30
我是台北人,可以在高鐵左營集合嗎。0937929929
iceco iceco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-18, 11:36
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我是台北人,可以在高鐵左營集合嗎。0937929929
如果要2D1N的行程,可能要你提前一晚下來高鐵左營
3D2N就無妨
我私訊你討論細節~謝謝唷
黑腳香
舊 2020-08-19, 09:10
我們要3天2夜,我要找朋友問他們要不要去,我要準備什麼東西,妳要提早告知,(吃,睡)0937929929(簡訊)
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-19, 09:43
快快快,申請檜谷山莊吧!
總不能,只想睡在管制站口吧
舊 2020-08-19, 23:54
大家好
********本自組團揪山友至8/21日止,之後的訊息或po文就不一一回覆囉*********

目前自組團的路徑和行程為
9/16大約9點-10點 新登山口出發 到檜谷山屋
9/17 1-2am 檜谷出發 6am三角點 11am檜谷 3pm新停車場

大概是這樣的行程~要參加者請在8/21號之前,背包客棧私訊我
有問題也可以留言或私訊我

聯絡方式和行程細節,會給確認要參加的山友們,不在板上公告,請理解
舊 2020-08-19, 23:57
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我們要3天2夜,我要找朋友問他們要不要去,我要準備什麼東西,妳要提早告知,(吃,睡)0937929929(簡訊)
您好,我有私訊你,或是看我的新po文囉

目前安排的是2D1N行程,9/16北大武新停車場集合
無法滿足你的需要的部分,先說抱歉
希望下次有機會一起登山
舊 2020-08-20, 00:16
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
快快快,申請檜谷山莊吧!
總不能,只想睡在管制站口吧
山屋目前尚有床位 想參加本自組團請先私訊或留言囉,最新的行程請爬版

討論後確認參加者,檜谷可以自行登記(不用提供個資) 或提供個資給我,由我來登記

以上回覆您的留言

你可能感興趣