背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]嗨大家好!我是小君!我跟兩位好朋友決定要在 10/10 (六) 走阿朗壹古道。因為大多數旅行團都是由旭海出發 (但是對於非自駕的旅者來...南田出入的阿朗壹行程 (一個人導遊費用900左右)。目前需要再找 4 位想要一起一睹阿朗壹風采的冒險家加入我們!歡迎留言聯繫我!:))
訂房比價

尋找 10/10 (六) 一起由南田出發爬阿朗壹的朋友

3 3 646
小君謝
舊 2020-08-13, 14:51
嗨大家好!我是小君!

我跟兩位好朋友決定要在 10/10 (六) 走阿朗壹古道。因為大多數旅行團都是由旭海出發 (但是對於非自駕的旅者來說非常不易到達),因此我們找到一間嚮導旅行社願意提供南田出入的阿朗壹行程 (一個人導遊費用900左右)。

目前需要再找 4 位想要一起一睹阿朗壹風采的冒險家加入我們!
歡迎留言聯繫我!)
646 次查看
dammbob 的頭像
dammbob
舊 2020-08-14, 10:42
Hello,
有興趣走阿朗壹,
不過我想請問一下你們的行程是南田原地進出嗎? 走到一半折返?
還是南田進/旭海出然後旅行社會接駁回南田?
謝謝!
感謝 1
小君謝
舊 2020-08-14, 21:58
引用:
作者: dammbob (原文章)
Hello,
有興趣走阿朗壹,
不過我想請問一下你們的行程是南田原地進出嗎? 走到一半折返?
還是南田進/旭海出然後旅行社會接駁回南田?
謝謝!
嗨你好!
我這邊附上該旅行社之前的行程:

09:20~ 台東南田7-11集合
09:30~14:30 【漫遊阿朗壹古道】
14:30~15:30 從旭海搭接駁車回台東南田取車
15:30~ 解散賦歸
費用:每人849元(含解說、保險、旭海回南田接駁車)

主要是要找這間:https://www.facebook.com/%E5%A2%BE%E4%B8%81%E6%...oUiH48w8v_SdAF5lm79ghK
lostbloodcat
舊 2020-08-15, 11:21
有興趣, 已私
引用:
作者: 小君謝 (原文章)
嗨大家好!我是小君!

我跟兩位好朋友決定要在 10/10 (六) 走阿朗壹古道。因為大多數旅行團都是由旭海出發 (但是對於非自駕的旅者來說非常不易到達),因此我們找到一間嚮導旅行社願意提供南田出入的阿朗壹行程 (一個人導遊費用900左右)。

目前需要再找 4 位想要一起一睹阿朗壹風采的冒險家加入我們!
歡迎留言聯繫我!)
感謝 2