發文 註冊 登入
八月

找尋一起爬山的夥伴們

7 50 5027
savageGOD 的頭像
savageGOD savageGOD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-05, 13:24
10月走南湖需要一起訓練的夥伴, 請加我, 謝謝~
LINE: savagegod98
abnerhuang abnerhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-05, 16:06
我是65新手,有機會一起看看風景!

line: abnerloveyou
TonyDai TonyDai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-05, 22:01
引用:
作者: huangfish1 (原文章)
大家好,我是方魚,爬山新手。
在這想找喜歡爬山的夥伴們,一起爬山,登高望遠。
我有個目標-
收集歐都納100座小百岳三角點。
目前拜訪過15座小百岳,爬過最難的是小錐麓古道。體力訓練中。步道、百岳、台灣好地方都想去拜訪。

歡迎你(妳)留言,大家一起去爬山,
一起看見台灣的美⛰️
我想參加,希望有機會一起爬山
LINE: bmw7686
蜜蜜牛
舊 2020-08-06, 02:25
可以討論討論
我只能平日😂😂
millymiminu
andy0323
舊 2020-08-06, 21:59
你好,81年新手想加入
line:asandysei26
ljk1124
舊 2020-08-11, 15:57
桃園 男有興趣+1 ljk1124
jameste31 的頭像
jameste31
舊 2020-08-11, 20:26
周末一起揪一揪來爬山!!

居住地:桃園
Line ID:terry_31
年 紀:七年級生
性 別:男
爬山經驗:七星山、硬漢嶺、黃金1~10稜、茶壺山、五寮尖、筆架連峰、三角崙山-聖母山莊、草嶺古道、坪溪古道、雪山尾稜、松羅湖、加里山、那結山、南插天山、北插天山、金面山、鳶山縱走、孝子山、普陀山、慈母中央尖、樹鶯縱走、小觀音山、火炎山、加羅湖、東卯山、李棟山、北坑山、軍艦岩、頭嵙山、榛山、基隆山、半屏山、磺嘴山、鳶嘴山、稍來山、鼻頭角欄杆外、小錐麓小鬼瀑布、大混山、高島縱走、桶後越嶺古道、內鳥最山、外鳥嘴山、虎山、塔曼山、玫瑰西魔山.....
感謝 1
yama33
舊 2020-08-12, 04:27
想一起參加
line id : sunnie_miss
謝謝🙏
Meteorchi
舊 2020-08-12, 08:42
時間允許想一起參與
Line ID:meteorite945
abnerhuang abnerhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-12, 21:51
8/15 爬合歡山東峰,let's go.....
風隨
舊 2020-08-12, 22:06
非常想加入旅途~
地點:高雄
Line ID: 0965737388
redheart0421 redheart0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-14, 21:39
78年次女
有車
身邊的人都被工作淹沒...
自身想挑戰集點小百岳先
此篇文章於 2020-08-17 11:32 被 redheart0421 編輯。
感謝 1
peo0913
舊 2020-08-15, 04:57
有來北部可以一起爬山^^
LINE: peo0913
非常感謝
ljk1124
舊 2020-08-15, 23:03
住桃園男,有空一起爬山
ljk1124
personman0404 personman0404 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-16, 20:38
引用:
作者: huangfish1 (原文章)
大家好,我是方魚,爬山新手。
在這想找喜歡爬山的夥伴們,一起爬山,登高望遠。
我有個目標-
收集歐都納100座小百岳三角點。
目前拜訪過15座小百岳,爬過最難的是小錐麓古道。體力訓練中。步道、百岳、台灣好地方都想去拜訪。

歡迎你(妳)留言,大家一起去爬山,
一起看見台灣的美⛰️
我也有興趣。請問有登山群組嗎?我也收集了北部大概20個小百岳

你可能感興趣