背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

【1天被騙5次!!!!】 印度受騙記

80 54 13952
VenusPan 的頭像
VenusPan VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-28, 21:53
如果自助過去埃及之後,
會覺得印度人真的是很善良阿!!!!!!!!!

埃及才是各種騙子一堆~~~
yuho1314 yuho1314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-29, 09:18
引用:
作者: VenusPan (原文章)
如果自助過去埃及之後,
會覺得印度人真的是很善良阿!!!!!!!!!

埃及才是各種騙子一堆~~~
其實我也自助去過埃及
但沒遇到騙子……
有可能經過印度洗禮後
比較有經驗……😀

不知道您在埃及遇到的騙子經驗是如何?可以分享一下,謝謝!😃
yuho1314 yuho1314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-30, 07:56
引用:
作者: 戴眼鏡的熊貓 (原文章)
哈哈去年二月去印度時也是這種感覺,草木皆兵防不防勝,稍微一放鬆就可能被騙。
不過印度真的很奇妙,明明隨時都在震撼教育,但你還是會想要再多了解這個國家。
沒錯!印度的確是個神秘奇妙的國家!對於喜歡的人會非常喜歡,一直會想來這國家探索……😀👍
VenusPan 的頭像
VenusPan VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-04, 22:42
我覺得世界各地只要有觀光景點地方的,
自然都會有騙子,
但我覺得他們也只是為了想讓你掏出手中的錢,
而使用各式各樣話術跟技巧讓遊客可以進行商業活動,
所以自然我覺得不要太誇張的,
我都會讓這筆買賣可以進行。

印度也是遇過很多各式各樣想跟你兜售商品、賣行程....的人
但基本上你只要擺出堅定的態度,
這些人大概跟你盧個一兩次就不會再繼續煩你,
可能亞洲女性對於印度人來說比較稀奇,
他們會想跟你合照或者握握手,
整體而言他們對於女性還是比較尊重的。

在埃及~
在我面前跟老闆收介紹費,
明明我就是自己要去這家店,
他只是在路口遇到我然後跟我一起進去這樣,
還很好意思的跟老闆收錢!!!!!!
當然老闆就把這錢轉嫁在我的商品上,
想到就讓人覺得很不開心!!!!!!!!!!!

埃及不管哪裡都一堆人不管怎樣都要跟你要錢,
明明就是跟剛剛談好的價格不一樣,
他們都還很煩人阿~盧個8.9.10遍都還不死心的不放過你!
而且重點是埃及人,
超愛吃你豆腐,各種明著按著來的吃
詳細的情形就不多加贅述了,
因為真的遇到超多超多超多騷擾的
這次在埃及玩真的是玩到很不爽阿!!!!!!!!!!
引用:
作者: yuho1314 (原文章)
其實我也自助去過埃及
但沒遇到騙子……
有可能經過印度洗禮後
比較有經驗……😀

不知道您在埃及遇到的騙子經驗是如何?可以分享一下,謝謝!😃
感謝 1
舊 2020-12-05, 09:02
引用:
作者: VenusPan (原文章)
我覺得世界各地只要有觀光景點地方的,
自然都會有騙子,
但我覺得他們也只是為了想讓你掏出手中的錢,
而使用各式各樣話術跟技巧讓遊客可以進行商業活動,
所以自然我覺得不要太誇張的,
我都會讓這筆買賣可以進行。

印度也是遇過很多各式各樣想跟你兜售商品、賣行程....的人
但基本上你只要擺出堅定的態度,
這些人大概跟你盧個一兩次就不會再繼續煩你,
可能亞洲女性對於印度人來說比較稀奇,
他們會想跟你合照或者握握手,
整體而言他們對於女性還是比較尊重的。

在埃及~
在我面前跟老闆收介紹費,
明明我就是自己要去這家店,
他只是在路口遇到我然後跟我一起進去這樣,
還很好意思的跟老闆收錢!!!!!!
當然老闆就把這錢轉嫁在我的商品上,
想到就讓人覺得很不開心!!!!!!!!!!!

埃及不管哪裡都一堆人不管怎樣都要跟你要錢,
明明就是跟剛剛談好的價格不一樣,
他們都還很煩人阿~盧個8.9.10遍都還不死心的不放過你!
而且重點是埃及人,
超愛吃你豆腐,各種明著按著來的吃
詳細的情形就不多加贅述了,
因為真的遇到超多超多超多騷擾的
這次在埃及玩真的是玩到很不爽阿!!!!!!!!!!
謝謝你的分享!
可能因為我是男生 在埃及比較沒遇到騷擾!

沒想到埃及人會對女生這樣多的騷擾😲😲😲
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-07, 17:33
埃及、印度,各去過2次,應該都會再去第三次....古文明國度有著莫名的吸引力,加上他們地大物博,值得看得多多多(個人感受)
倒沒有被騙的感覺,因為如果覺得太貴會殺殺價,有殺價就覺得沒被騙ㄟ。
倒是買了一些些很有特色的東西(銀腳環、銅壺、香台、披巾、象形文字銀墜子(刻上英文名字)、鼓起勇氣騎了駱駝、駕駛動力船....
遇到好些友善對待,遇到紳士型的埃及人...
感謝 1
舊 2020-12-08, 12:37
引用:
作者: ana ana (原文章)
埃及、印度,各去過2次,應該都會再去第三次....古文明國度有著莫名的吸引力,加上他們地大物博,值得看得多多多(個人感受)
倒沒有被騙的感覺,因為如果覺得太貴會殺殺價,有殺價就覺得沒被騙ㄟ。
倒是買了一些些很有特色的東西(銀腳環、銅壺、香台、披巾、象形文字銀墜子(刻上英文名字)、鼓起勇氣騎了駱駝、駕駛動力船....
遇到好些友善對待,遇到紳士型的埃及人...
你運氣真好,都遇到友善對待的人!!👍👍
感謝 1
limchianheung
舊 2021-05-22, 09:25
這樣子也算是當地文化的一種體現,自己小心不要上當就好
感謝 1
臺灣茶哥の隨筆雜記 的頭像
臺灣茶哥の隨筆雜記 臺灣茶哥の隨筆雜記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-22, 15:42
寫的真好

跟在中國旅遊87%像QQ
感謝 1
舊 2021-05-24, 13:30
引用:
作者: 臺灣茶哥の隨筆雜記 (原文章)
寫的真好

跟在中國旅遊87%像QQ
哈!謝謝……中國也有一些類似案例!😫😨