背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

求教 7月底的成都双流機場附近的隔離酒店

11 11 5101
台灣熊藏
舊 2020-07-18, 19:51
7月底第一次飛成都 不知道有無朋友告知一下 謝謝
5101 次查看
Sarah_1768
舊 2020-07-18, 20:36
引用:
作者: 台灣熊藏 (原文章)
到了以後機場防疫人員會帶你過所有的流程
然後你就被安排到隔離飯店
不用擔心
把錢準備好就行了
感謝 1
ben2020
舊 2020-07-18, 21:43
引用:
我也打算於八月份前往綿陽,可以的話,希望能得到您的經驗分享!
znamenny
舊 2020-07-19, 01:37
引用:
作者: ben2020 (原文章)
我也打算於八月份前往綿陽,可以的話,希望能得到您的經驗分享!
注意成都比其他三個入境城市嚴

14天指定酒店隔離完,還要7天居家隔離,共21天

目前主要景區如九寨溝、峨嵋山都要有居住證才能訂票,只有台胞證也沒用
感謝 2
台灣熊藏
舊 2020-07-19, 01:52
抱歉忘了說 我是要去轉機的(最終目的地是騰沖),知道會被隔離班所以也還沒買下一段 等隔離完再訂票 不知道我的想法是否正確。
znamenny
舊 2020-07-19, 02:10
引用:
抱歉忘了說 我是要去轉機的(最終目的地是騰沖),知道會被隔離班所以也還沒買下一段 等隔離完再訂票 不知道我的想法是否正確。
四川這裏沒甚麼疫情,成都的太谷里這裏人潮都恢復八成了,但也挺嚴格的
隔離酒店入住的時候需要填寫最終目的地,你可能要在成都找一間酒店再住七天 (居家隔離)
之後才能自由行動
酒店也不能隨便找,要先連絡對方確定願意收居家隔離的客人才行

現階段要進大陸我比較推薦廈門或上海,14天就恢復自由,可以坐飛機貨高鐵到最終目的地
感謝 4
台灣熊藏
舊 2020-07-19, 22:56
引用:
作者: znamenny (原文章)
四川這裏沒甚麼疫情,成都的太谷里這裏人潮都恢復八成了,但也挺嚴格的
隔離酒店入住的時候需要填寫最終目的地,你可能要在成都找一間酒店再住七天 (居家隔離)
之後才能自由行動
酒店也不能隨便找,要先連絡對方確定願意收居家隔離的客人才行

現階段要進大陸我比較推薦廈門或上海,14天就恢復自由,可以坐飛機貨高鐵到最終目的地
沒做足功課 想說成都離騰沖最近 就訂了票 明天飛了 多7天也沒辦法了 謝謝大哥
感謝 1
Sarah_1768
舊 2020-07-20, 13:30
引用:
沒做足功課 想說成都離騰沖最近 就訂了票 明天飛了 多7天也沒辦法了 謝謝大哥
一切順利 平安!
感謝 1
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-20, 15:49
引用:
@
後續狀況如何 歡迎po文 給我們多些資訊 謝謝
台灣熊藏
舊 2020-07-21, 16:11
引用:
作者: bb123dd (原文章)
@
後續狀況如何 歡迎po文 給我們多些資訊 謝謝
已經在隔離酒店了 14天5600元人民幣,轉機不用7天居家隔離 滿14天就可以走了!
感謝 1
5MB幾
舊 2020-09-23, 21:39
現在去成都還需要住隔離酒店14天嗎?
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2020-09-23, 21:47
引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
現在去成都還需要住隔離酒店14天嗎?
澳門人,從澳門入境,只要14天沒有到過香港、台灣及外國,有7天核酸檢測陰性證明,現時全中國大陸都不用再隔離。
感謝 1