背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]我在南港 有公司有店面非詐騙如果有人 人民幣要換台幣 長期小金額 我可以換哦~我小公司 長期付內地小零件貨款(需要人民幣支付)一個月 ...玉山/上海如果合適 請我私訊跟我說我在留聯繫方式 LINE/WECAHT/電話 都可以後續也可以 約來南港店面 面交直接兌換謝謝您..
訂房比價
5E7307 5E7307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 徵求人民幣要換台幣 - 2020-07-13, 16:29
所在地: 台灣   
我在南港 有公司有店面非詐騙
如果有人 民幣要換台幣 長期小金額 我可以換哦~

我小公司 長期付內地小零件貨款(需要人民幣支付)
一個月 差不多也就是 1.5-2W人民幣
用網路 拿台幣去換支付寶 利率太高 比較划不來

如果您可以人民幣換台幣 非常感謝..
利率依當天 台灣銀行 現金進出中間值

我可以收取 支付寶/微信
可以支付到 郵局/台銀/玉山/上海

如果合適 請我私訊跟我說
我在留聯繫方式 LINE/WECAHT/電話 都可以

後續也可以 約來南港店面 面交直接兌換
謝謝您..
340 次查看
5E7307 5E7307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 徵求人民幣要換台幣 - 2020-07-13, 16:31
小小公司辛苦經營 詐諞請您高抬貴手 謝謝..
過客
舊 回覆: 徵求人民幣要換台幣 - 2020-07-13, 21:57

工作忙碌 沒隨時在背包客棧上 可以加LINE討論細節
初次配合 只有面交一途 且互相驗證後沒問題再兌換