背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

疫情結束後的第一次出遊,打算去哪裡呢?

52 57 3043
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-13, 18:25
引用:
作者: bpdays (原文章)
第一時間會到台北,只想輕輕鬆鬆休息一下,不作任何規劃。
貓空喝茶閒坐一下午,晚上纜車下來途觀夜景 ,不錯哦 ^_^

感謝 2
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-13, 18:27
引用:
作者: Freda Hsu (原文章)
好想去日本刷一波周邊嗚嗚嗚
這範圍好廣啊 O(∩_∩)O哈哈~
werfen1977 的頭像
werfen1977 werfen1977 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-13, 20:36
疫情過後,想將自己丟去青森&山形~呆久ㄧ點。。。超想念滴!
感謝 1
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-13, 20:59
引用:
作者: werfen1977 (原文章)
疫情過後,想將自己丟去青森&山形~呆久ㄧ點。。。超想念滴!
那就把思念再積累得厚實一點 ^_^
creambagel creambagel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-13, 21:02
日本富山縣,想去那裏放空搭路面電車亂跑
看山看景喝酒
享受小城的氛圍
感謝 2
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-13, 21:13
引用:
作者: creambagel (原文章)
日本富山縣,想去那裏放空搭路面電車亂跑
看山看景喝酒
享受小城的氛圍
子曰、知者樂水、仁者樂山、知者動、仁者静、知者樂、仁者壽 O(∩_∩)O
感謝 1
brianhjy
舊 2020-07-13, 23:47
真的想去不丹、尼泊爾。疫情期間看了太多那裡的廣告,而且想對而言這些地方疫情不嚴重,也不會太遠。缺點就是可能要到中國轉機
感謝 1
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-14, 08:06
引用:
作者: brianhjy (原文章)
真的想去不丹、尼泊爾。疫情期間看了太多那裡的廣告,而且想對而言這些地方疫情不嚴重,也不會太遠。缺點就是可能要到中國轉機
沒有直飛的嗎?或者其他國家轉飛?
bpdays bpdays 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-07-14, 10:14
引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
貓空喝茶閒坐一下午,晚上纜車下來途觀夜景 ,不錯哦 ^_^
附件 3148126

附件 3148127
到淡水看日落也不錯
感謝 1
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-14, 11:00
引用:
作者: bpdays (原文章)
到淡水看日落也不錯
啊,是的 ^_^
Root_Beer
舊 2020-07-16, 15:41
1. 日本 (九州)
2. 法國 (巴黎,諾曼第)
3. 羅馬尼亞
其中一個吧~
感謝 1
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-16, 16:35
買了9月濟州航空,打算來個首爾旅行
看來已經無望,已先取消定房,再來看濟航有那些更動方案??如果可以,就改到寒假,還是首爾。
感謝 1
sploveworld
舊 2020-07-16, 17:42
今天旅遊地本來是冰島或土耳其擇一,
估計都要等明年之後再看狀況了
感謝 1
eva803
舊 2020-07-16, 20:07
上週末跟會一起出國的朋友聚餐聊天,聊到等可以健康安全的出國時,
我想去希臘,又想再去義大利,也想去東歐,
還想去峇里島ㄊㄟ在沙灘上、每天SPA到脫皮,也想去日本補貨。
我先生覺得因為疫情不能出國,對他的荷包非常有助益。
他說:隨便你們討論,你們現在怎麼討論我都很放心
應該還是會等之後看狀況再決定地點和規劃。
感謝 2
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2020-07-17, 09:22
引用:
作者: Root_Beer (原文章)
1. 日本 (九州)
2. 法國 (巴黎,諾曼第)
3. 羅馬尼亞
其中一個吧~
日本最近 ^_^