發文 註冊 登入
七月

台灣各地爬山健行,兩天一夜輕旅行

329
James.W
#1
舊 2020-07-08, 21:05
目的地: 台灣   時間: 平常假日   人數: 2-3   預算: 無   
Hi 各位好
小弟七年級生,本身新北人。平常假日喜歡到處走走。本身有車會到處亂跑,也常騎摩托車到處亂跑,常常獨遊,常常住背包客棧。

像宜蘭鷹石尖、粉鳥林、 豆腐峽、渭水之丘。台北的軍艦岩、桃源谷、十分瀑布、滿月圓、銀河洞、茶壺山、龍洞 …等這類海邊或小爬山的行程。

想找2-3位平常能夠一起出遊的夥伴啊,大概就一台車的人數內,若我開車的話就簡單share油錢過路費即可。希望夥伴至少要會騎摩托車、(有些地方騎摩托車比較容易啊!一起騎也滿愉快的,最遠曾新北市騎到武嶺過、環島台灣總里程2000km)獨立、也算會長途健行,隨和好相處。

另外,偶爾也會想參加商業團的登百岳行程啊,也想找找看有沒有人能夠一起參加商業團。

近期是想去爬爬火焰山步道、聖母山莊⋯等等或兩天一夜 花蓮/其他縣市輕旅行等等。
有興趣的人可以留下或私訊 line ID。
329 次查看