發文 註冊 登入
八月

花蓮金針花季三天行程徵人

1 11 1709
jiaxxxxil
舊 2020-07-07, 21:28
目的地: 花蓮   時間: 8/29-8/31   人數: 不拘   
Hi 我是81年次的上班族 女性

約再徵求1-2人

費用說明如下

*****同行的人突然退出但是又已經訂房了,所以會先收已經付的1000元訂金,12號不能取消訂房之後會再收剩下住宿費用(2200/人),三天車資一起從台北出發的話約莫要給車手1700/人****

暫定行程如下,主要是想看金針花季
Day1
佳興檸檬汁->翡翠谷->石梯坪->新社梯田->晚餐
Day2
賞金針花->溫媽媽火山豆腐->羅山有機村(羅山瀑布、大魚池、泥火山)-> 富里台灣基督長老教會->瑞舞丹大戲院->雞九屋(G九屋)創意美食
Day3
靜浦部落半日遊 (划膠筏 追逐浪花蟹 撒八卦網)->葛瑪蘭風味餐

行程都還有調整彈性
有興趣的歡迎私訊
此篇文章於 2020-08-08 22:13 被 jiaxxxxil 編輯。
感謝 1
1709 次查看
feudaemoniafang 的頭像
feudaemoniafang
舊 2020-07-19, 00:03
引用:
作者: jiaxxxxil (原文章)
Hi 我是81年次的上班族,女性
喜歡吃東西

預計8月底想去花蓮金針花季(其餘行程自由安排)

預計花蓮遊3天(包含六日 再請一天假)需至少徵到一人會開且願意開車
希望找年紀差不多的夥伴~
有興趣的歡迎私訊
有興趣~但不會開車...
chen806500
舊 2020-07-20, 19:47
有確定的日期嗎我可以開車
你們幾個人
jiaxxxxil
舊 2020-07-21, 08:14
引用:
作者: feudaemoniafang (原文章)
有興趣~但不會開車...
可唷 預計時間8/ 29 30 31願意的話留下賴我加你
jiaxxxxil
舊 2020-07-21, 08:15
引用:
作者: chen806500 (原文章)
有確定的日期嗎我可以開車
你們幾個人
預計829 30 31~ 目前三位 有一位也會開車
jiaxxxxil
舊 2020-07-26, 18:48
新增行程~
jiaxxxxil
舊 2020-08-08, 22:17
引用:
新增行程~
😭😭臨時有人退出 有意願者歡迎加入討論
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-08, 22:55
引用:
😭😭臨時有人退出 有意願者歡迎加入討論
請問
日期可以調整嗎
ioro
舊 2020-08-09, 03:03
佳興完去翡翠谷再到石梯坪這段不太順路喔⋯⋯除非你真的很想去翡翠谷。不然佳興買完檸檬汁後可以到附近的pony cafe 拍網美天梯。不過拍天梯要花店內低消後才可以拍。其他戶外場景是免費。拍完後再到貨櫃星巴客拍個照上個廁所再到石梯坪我覺得這樣比較順(路過的花蓮人)
jiaxxxxil
舊 2020-08-09, 10:29
引用:
作者: ioro (原文章)
佳興完去翡翠谷再到石梯坪這段不太順路喔⋯⋯除非你真的很想去翡翠谷。不然佳興買完檸檬汁後可以到附近的pony cafe 拍網美天梯。不過拍天梯要花店內低消後才可以拍。其他戶外場景是免費。拍完後再到貨櫃星巴客拍個照上個廁所再到石梯坪我覺得這樣比較順(路過的花蓮人)
謝謝你的建議~順便請問如果第一天中午前到需要再多加什麼行程嗎(怕太空)?
jiaxxxxil
舊 2020-08-09, 10:35
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
請問
日期可以調整嗎
日期可能比較無法QQ
ioro
舊 2020-08-10, 04:15
引用:
謝謝你的建議~順便請問如果第一天中午前到需要再多加什麼行程嗎(怕太空)?
應該是不用加行程。因為你假日買檸檬汁要排半小時以上。如果去pony拍天梯也要排隊。

你可能感興趣