背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]八、九月想去看赤科山和六十石山的金針花,預計火車坐到玉里,在玉里住宿。我知道玉里比較鄉下,計程車都是議價的,但是去赤科山或六十石山包車...帶不少現金。如果可以的話,我希望仍可以用55688或55178叫車,這樣可以刷卡對我來說比較方便。只是鄉下有55688或55178嗎?
訂房比價
huiduo huiduo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 玉里計程車能用55688或55178叫車嗎?或者有能刷卡的車隊嗎? - 2020-06-25, 15:25
八、九月想去看赤科山和六十石山的金針花,預計火車坐到玉里,在玉里住宿。
我知道玉里比較鄉下,計程車都是議價的,但是去赤科山或六十石山包車大概要帶不少現金。
如果可以的話,我希望仍可以用55688或55178叫車,這樣可以刷卡對我來說比較方便。只是鄉下有55688或55178嗎?
112 次查看
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,058次/696篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 玉里計程車能用55688或55178叫車嗎?或者有能刷卡的車隊嗎? - 2020-06-29, 13:58
55688(台灣大車隊)與55178(大都會)在花蓮都有服務,但實際計程車的數量我就不確定了
https://web55688.55688.com.tw/WDS/APPS/Booking/...KEN=null&KeyToken=null
https://www.mtaxi.com.tw/taxi-fare-estimate/

不知道當地是否有別的車隊可以叫車與刷卡,有賴知道的棧友協助回答。
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,660次/5,909篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 玉里計程車能用55688或55178叫車嗎?或者有能刷卡的車隊嗎? - 2020-06-30, 09:58
花期.玉里火車站對面迴瀾山水租賃公司有上.下午各一班併車.要預約。
55688.55178要前一天預約.現場沒有.預約也是議價.不是很便宜。
你現在就可打客服.問價錢。

搜尋文章