背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計2020/9月一個人拜訪住聖荷西的親戚一個月,希望有機會可以在美西觀光旅遊。想找剛好有計劃旅行的人願意帶上我。有自行規劃過日本/澳...大峽谷3.優勝美地國家公園 or 黃石國家公園如果有想去以上其一的朋友又剛好缺旅伴,歡迎留言第一次去美國,希望有機會可以處走走看看:)
訂房比價
julie0201 的頭像
julie0201 julie0201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-06-24
舊 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-06-24, 16:23
目的地: 美國西岸   時間: 2020 9月   人數: 3-4   預算: 合理範圍   
預計2020/9月一個人拜訪住聖荷西的親戚一個月,希望有機會可以在美西觀光旅遊。
想找剛好有計劃旅行的人願意帶上我。
有自行規劃過日本/澳洲自由行,但這次只有自己一個所以目前沒有規劃。
不會開車,語言普通,但願意當分母一起分擔旅費,個性隨和。
想去的地方有:
1.洛杉磯-迪士尼、聖莫尼卡碼頭海灘、洛杉磯郡立美術館、好萊塢...(很觀光客的行程,但不一定都要去喔XD)
2.羚羊峽谷 or 大峽谷
3.優勝美地國家公園 or 黃石國家公園
如果有想去以上其一的朋友又剛好缺旅伴,歡迎留言
第一次去美國,希望有機會可以處走走看看:)
1362 次查看
kathy9324 的頭像
kathy9324
流浪漢
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-06-25, 07:38
引用:
作者: julie0201 (原文章)
預計2020/9月一個人拜訪住聖荷西的親戚一個月,希望有機會可以在美西觀光旅遊。
有自行規劃過日本/澳洲自由行,但這次只有自己一個所以目前沒有規劃。
想去的地方有:
1.洛杉磯-迪士尼、聖莫尼卡碼頭海灘、洛杉磯郡立美術館、好萊塢...(很觀光客的行程,但不一定都要去喔XD)
Hi~你好 我也想去美國西部玩~很多地方我都有興趣很想去!!但我也是一個人最近也在找旅伴一起!!如果可以的話或許我們可以聯繫一起衝
julie0201 的頭像
julie0201 julie0201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-06-24
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-06-27, 13:14
引用:
作者: kathy9324 (原文章)
Hi~你好 我也想去美國西部玩~很多地方我都有興趣很想去!!但我也是一個人最近也在找旅伴一起!!如果可以的話或許我們可以聯繫一起衝
已私訊妳囉
wanting0903 wanting0903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2016-03-03
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-07-17, 00:40
Hi 你好,我在安排八月底九月初要去西岸旅遊也正在找旅伴,不知道你的安排是什麼,如果時間不同,但剛好中間時間有遇到也能一起安排去玩or踩點觀光之類的。
ssshsu77
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-08-26
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-08-26, 14:03
嗨~我目前在南加州念短期課程,9月剛好有兩週休假,想去黃石/羚羊/大峽谷~可以討論看看唷!
pumpkinever 的頭像
pumpkinever pumpkinever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2020-08-27
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-08-27, 00:52
如果去大峽谷、優勝美地國家公園 、黃石國家公園,麻煩提前告知哦!
目前在紐約,一人,可以開車,個性爽朗,好相處,自駕過西部某些地方。

引用:
想去的地方有:
zaishen08 的頭像
zaishen08
背包客
註冊日期: 2019-03-27
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-08-31, 00:47
Hi 我目前在紐約工作 很臨時決定九月中之後會去SF待一週 主要是想去Yosemite 會開車 語言沒問題 不知道你已經有規劃了嗎?
pumpkinever 的頭像
pumpkinever pumpkinever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2020-08-27
舊 回覆: 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-08-31, 01:24
引用:
作者: zaishen08 (原文章)
Hi 我目前在紐約工作 很臨時決定九月中之後會去SF待一週 主要是想去Yosemite 會開車 語言沒問題 不知道你已經有規劃了嗎?
不好意思,優勝美地去過了
lorian0305
流浪漢
註冊日期: 2020-09-07
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-09-07, 09:44
引用:
想去的地方有:
您好!我現在也是一個人在Sunnyvale拜訪一個月。也不會開車,希望有機會一起當分母:)謝謝!
chi.huangtc
流浪漢
註冊日期: 2020-09-15
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-09-15, 12:03
你好 我去探親一個月會在westeood 也想跟部分行程 也是第一次去美國 到處都可以走走晃晃 id:vbnvbn156 謝謝
lukhuang
背包客
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 9月美西旅遊觀光 找旅伴 - 2020-09-20, 14:37
hi 我知道9月已經過了大半 現在問有點晚
請問你們有規劃行程還缺旅伴嗎?

我是男生 現在就在美國北加 請加我line: lukehuang8