發文 註冊 登入
其他

請推薦韓國東大門不錯貨運行!

4 9 6198
Yusungkung 的頭像
Yusungkung Yusungkung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-23, 01:09
本人有經營網拍,主要是韓國飾品
因為疫情的關係想找新的貨運行
因為公斤數通常都不大
希望3-5公斤內就可送
不需要箱子費用佳
代購(買手)費用10%內
匯率部分再麻煩告知~

報關行希望配合的是海天瑞麟可選擇更好~~~
如果有人推薦或是建議的
麻煩留下ID(line/wechat/kakao皆可)
我會去加您的~
麻煩各位了~~謝謝
感謝 3
6198 次查看
Yusungkung Yusungkung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-24, 02:45
也歡迎站內訊息✉️ 急急急
chichico
舊 2020-12-26, 13:53
我也想找可以東大門代付款取貨,
也可以寄5公斤以下的貨運行,
請站內信給我,謝謝~
graden1993 graden1993 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2021-01-02, 08:33
line:graden1009
流程可用line質詢
舊 2021-01-15, 01:38
已私信哦
Helen Chan23
舊 2021-01-30, 17:35
你好 我都想知道代購 付款 寄貨流程 謝
微信 ID: a26590621
Line ID : kuromijp
leewutaa
舊 2021-02-04, 17:46
韓國商品可幫買 / 5kg以下可寄回台
Line : @923usavc
kkkorea 的頭像
kkkorea kkkorea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-18, 22:12
引用:
作者: Helen Chan23 (原文章)
你好 我都想知道代購 付款 寄貨流程 謝
微信 ID: a26590621
Line ID : kuromijp
大家好!我們是韓國東大門南大門飾品批發!
還在為了找不到貨源檔口,或是因為疫情無法去韓國而煩惱嗎?
或是新手賣家不知道從何開始?物流費用太過於昂貴不知道怎麼辦?

找我們就對了!!

💗一件即可起批
💗一條龍服務
💗韓幣批價看的到
💗低金額少量批貨、不需囤貨!

✔批發價格沒有限制 但是每個月至少下一次單 量大價格更優惠
✔保證商品都是來自於韓國 完全可以放心!

有興趣歡迎+LINE:https://line.me/ti/p/X71snuzHw1
insan insan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2021-03-09, 13:27
a40390538
a0938498989 的頭像
a0938498989 a0938498989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-16, 04:58
我也想找5公斤內可以送的物流,可以順便補貨的

你可能感興趣