背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]終於在夢想成為韓國代購教學裡找到一線曙光,一開始當然就是要跟大家推薦YD韓國代購教學,這麼如此的推薦大家!怎麼說呢?坊間很多代購教學大...細的回答,不會有所隱藏或不耐煩,只能說,找代購教學,不要當頭羊被商家賺了學費又學不到該學的,真心推薦大家,找Yd 韓國代購教學就對了。
訂房比價
遊記

3 1464
Christine1229 Christine1229 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-18, 09:37
終於在夢想成為韓國代購教學裡找到一線曙光,一開始當然就是要跟大家推薦YD韓國代購教學,這麼如此的推薦大家!怎麼說呢?

坊間很多代購教學大家都知道,但沒比較真的沒傷害呀,一開始我和同學在坊間的「某甲」學代購(學費不便宜不說)上課時,只聽老師用pop講課,有問題跟本沒法即時紀錄在該疑問的pop,再者,教學全口述,還只說一遍,課後回到家有疑問詢問,跟本不回答你的問題,請你自己回去複上課,而且只有一次機會,對於新手來說,真的不是很好的學習方式,其它內容更不用多說了,內容都只是用口述說明「大約」的教法。

直到遇到YD韓國代購教學老師,讓我真的有驚為天人的感受,原來細節是這樣的,成本、訂價、匯率等,各有公式算法,而非僅是用「約略粗估」向學員教學,另外,任何聯系管道,如:韓國追貨的大叔聯絡窗口明確,不像「前家某甲」,我自己追了快2週才給我批貨卡的照片檔,過程聯繫中還都未讀未回,這樣如何可以安心交給此韓國貨運行?

不只如此,在Yd 韓國代購教學,只要有問題老師必耐心仔細的回答,不會有所隱藏或不耐煩,只能說,找代購教學,不要當頭羊被商家賺了學費又學不到該學的,真心推薦大家,找Yd 韓國代購教學就對了。

1464 次查看
Dora7706
舊 2021-01-05, 16:28
根本就不出貨、不回訊息,抵制YD物流,不推
Dora7706
舊 2021-01-05, 17:07
引用:
作者: Dora7706 (原文章)
根本就不出貨、不回訊息,抵制YD物流,不推

mmm1919mmm mmm1919mmm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-12, 10:33
請問這LINE群可以加入嗎?
nica41319
我正在關注YD教學,剛好看到這篇,怕怕.....