發文 註冊 登入
行程

求加上海隔離台灣互助微信群

35 113 28483
wind k sa wind k sa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-25, 11:29
引用:
作者: megumi yang (原文章)
太想跟大家分享到成都隔離的狀況這已經是第三次打這篇文章了
因為照片關係一直無法發表言論
前兩篇費了很多時間敘述與分享照片都白費了:'(
就只好跟大家簡單敘述流程
在台灣機場check in時空姐就會協助大家完成成都的健康碼
建議大家在上機前務必把自己的肚子先填飽
因爲在機上可能不敢享用餐點
下機後有一連串的檢驗與入境程序
根本沒有任何時間可以吃東西(覺得沒把全身洗乾淨也不敢吃)
到成都機場後有專車接送到機場內
再來就是核酸檢測和入境程序
建議有老花眼的務必隨身攜帶眼鏡還有筆
一路上都必須用手機和筆重複登入、填寫很多資料
機場內有一條龍的檢驗與程序
只要准照指示一切都不會有什麼問題
程序辦好後會有大巴載大家到今日的飯店(無法選擇)
進飯店前必須用手機把飯店要求的資料登入好才能check in
附件 3151682
所幸我們被安排到不錯的飯店
每天305塊附一份早餐
因為我還有帶小孩多一人+10塊
午晚餐每餐30塊,不強迫訂購
也可直接訂購隔離套餐一天365塊
若不訂午晚餐可叫外賣
但有規定2個時段送餐
大致是這樣
希望可以幫到大家
祝大家旅途一路平安健康
恭喜一切顺利!您成都这房间真的不错,比香港和深圳的隔离酒店好,以及您的文中所說,好像成都只需要在机場做1次核酸检测就可以,我从落地香港到现在已经做了4次:s
Sarah_1768
舊 2020-07-25, 11:38
引用:
作者: wind k sa (原文章)
恭喜一切顺利!您成都这房间真的不错,比香港和深圳的隔离酒店好,以及您的文中所說,好像成都只需要在机場做1次核酸检测就可以,我从落地香港到现在已经做了4次:s
核酸最少做兩次!
一次入境時,另一次為隔離解除後

隔離飯店都沒得挑的在中國,香港和台灣都是豐儉由人,只要荷包夠深

在港一切順利 健康
joan17y
舊 2020-07-29, 21:50
引用:
作者: liusange (原文章)
大家可以加入一下隔離羣
附件 3151622
您好,可以再給新的Qr code嗎?時效過了,進不去QQ
Fei25 Fei25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-31, 17:19
引用:
作者: andreo (原文章)
1) 隔离期间的衣服怎麼洗呢?酒店能洗嗎?又要另外收費嗎?=> No, 自己帶點洗衣精處理吧
2) 在机場能去ATM存錢嗎? => No.... 在機場幾乎都只能依照規劃路線行進.
3) 微信跟支付寶沒錢咋外賣呢?=> 出發前先找人/找方法 先打錢進去吧; 入住隔離酒店當下就需以支付寶或微信支付14天的房費+餐費
請問若無法用支付寶、微信,可以用現金嗎?
megumi yang
舊 2020-07-31, 17:22
引用:
作者: Fei25 (原文章)
請問若無法用支付寶、微信,可以用現金嗎?
可以的,我們就是用現金支付
一到飯店就要先付14天的住宿費用
建議在台灣就先換
因為一下飛機就是一連串的忙碌
也沒辦法讓你半路去領錢
感謝 1
Fei25 Fei25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-31, 21:25
引用:
建議在台灣就先換
也沒辦法讓你半路去領錢
謝謝你的回答 😊
舊 2020-08-01, 00:36
引用:
建議在台灣就先換
也沒辦法讓你半路去領錢
再請問您一下,您知道能用台灣的信用卡刷嗎?
nikonf100
舊 2020-08-02, 06:52
引用:
可以,沒問題,但信用卡公司會收國外刷卡手續費~
Dennis729808 Dennis729808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-02, 11:25
引用:
用台灣的信用卡手續費不少,我刷了7500人民幣,收了225手續費(玉山銀行)
cook172002
舊 2020-08-09, 11:52
不好意思可以麻煩重新發嗎? 二維碼過期了,謝謝。
8/16 or 8/17準備飛上海或北京,再轉葫蘆島,因為感覺上海開放7+7會不會人很多,而且想說北京近一些,但又沒找到有北京隔離的相關分享。
phys815 的頭像
phys815
舊 2020-08-09, 20:04
我在8/17搭飛機到上海 請求加入 謝謝
tares7931
舊 2020-08-10, 10:19
我也想加入!
linjas linjas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-10, 11:28
引用:
作者: nikonf100 (原文章)
可以,沒問題,但信用卡公司會收國外刷卡手續費~
這個不一定歐~~~

比較好的飯店應該都沒問題,有些當地飯店可能只收大陸聯銀信用卡

不是全都收國際信用卡
erison
舊 2020-08-10, 14:19
不是所有飯店都能刷國際卡,上海隔離飯店不能選房型不能選,像我目前隔離飯店他的送餐3個時段時間能幫送快遞跟外賣但是外賣不能有熱食或星巴克那種冷飲。

如果沒法用外賣系統其實也很麻煩,像我住的隔離飯店、飲用水跟衛生紙還有其他可能要用東西都要自己買(牙膏牙刷等等之類),飯店只有一開始的二瓶水跟3卷廁所衛生紙。

感謝 1
ar_patty
舊 2020-08-15, 02:04
我也想加群。。。下個月要去上海

你可能感興趣