背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]小的想請問一下有誰有成功在疫情頒布禁令後成功入境新加坡的嗎?尚未結婚、無新加坡學歷、無新加坡工作目前還在台灣就讀大學我的另外一半和我已經快要半年沒見面了遠距離加上許多問題,似乎再這樣下去這種關係沒有辦法再繼續了好想見他一面想請問各位大家有任何方法或成功的案例嗎?感謝...
訂房比價
elyse0420 的頭像
elyse0420
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-24
舊 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-15, 17:23
小的想請問一下
有誰有成功在疫情頒布禁令後成功入境新加坡的嗎?
尚未結婚、無新加坡學歷、無新加坡工作
目前還在台灣就讀大學
我的另外一半和我已經快要半年沒見面了
遠距離加上許多問題,似乎再這樣下去這種關係沒有辦法再繼續了
好想見他一面
想請問各位大家有任何方法或成功的案例嗎?

感謝
840 次查看
Hank.lim
客棧之光
感謝: 569次/448篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-15, 17:58
引用:
作者: elyse0420 (原文章)
小的想请问一下
有谁有成功在疫情颁布禁令后成功入境新加坡的吗?
尚未结婚、无新加坡学历、无新加坡工作
目前还在台湾就读大学
我的另外一半和我已经快要半年没见面了
远距离加上许多问题,似乎再这样下去这种关係没有办法再继续了
好想见他一面
想请问各位大家有任何方法或成功的案例吗?

感谢
因为这样的原因而导致分手,未免不是一件好事,好过结婚后才离婚。
elyse0420
背包客
舊 回覆: 回复: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-15, 20:54
引用:
作者: Hank.lim (原文章)
因为这样的原因而导致分手,未免不是一件好事,好过结婚后才离婚。
謝謝你
但還是會難過呢
Hank.lim
客棧之光
感謝: 569次/448篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 回复: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-15, 22:14
引用:
谢谢你
但还是会难过呢
难过是人之常情。现在这个所谓的封国封城,情绪上我也是有一点要发疯的情况,因为就是天天被关在家里啊。不过人是可以很容易适应环境的,需要找到宣泄口。

不然这么想吧,难道到时候出来了几个小瓜,才来离婚啊?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,484次/2,188篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-16, 14:34
引用:
小的想請問一下
有誰有成功在疫情頒布禁令後成功入境新加坡的嗎?
尚未結婚、無新加坡學歷、無新加坡工作
目前還在台灣就讀大學
我的另外一半和我已經快要半年沒見面了
遠距離加上許多問題,似乎再這樣下去這種關係沒有辦法再繼續了
好想見他一面
想請問各位大家有任何方法或成功的案例嗎?

感謝
非新加坡人應該不行
外國人必須經特別允許才能入境
再等等吧
或是多溝通
beach 的頭像
beach
背包高手
感謝: 122次/18篇
註冊日期: 2011-01-21
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-16, 23:11
新加坡準備週五才開放第二波解封,另外17號開始入境新加坡的將要在機場自費檢測,費用我記得不低,要入境新加坡需要八九月了吧.....

我也正處於遠距離,計劃一切大亂,但多視訊吧,會習慣這樣的相處模式
array 的頭像
array array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 381次/321篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-17, 13:12
你們不是唯一的, 一大堆結婚的都無法見面

好好用視訊溝通吧
elyse0420
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-17, 14:34
引用:
作者: Hank.lim (原文章)
难过是人之常情。现在这个所谓的封国封城,情绪上我也是有一点要发疯的情况,因为就是天天被关在家里啊。不过人是可以很容易适应环境的,需要找到宣泄口。

不然这么想吧,难道到时候出来了几个小瓜,才来离婚啊?
您說的沒錯,謝謝您,我會努力的
elyse0420
背包客
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-17, 14:35
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
非新加坡人應該不行
外國人必須經特別允許才能入境
再等等吧
或是多溝通
謝謝您!
elyse0420
背包客
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-17, 14:38
引用:
作者: beach (原文章)
新加坡準備週五才開放第二波解封,另外17號開始入境新加坡的將要在機場自費檢測,費用我記得不低,要入境新加坡需要八九月了吧.....

我也正處於遠距離,計劃一切大亂,但多視訊吧,會習慣這樣的相處模式
費用真的不低呢,我看了今天的防疫記者會。或許可以試試看請另外一半來台灣,今天下午的記者會新加坡是中低風險國家呢,聽到新國的名字有點興奮呢,希望你也能和另外一半撐過這段時期,一起加油吧!
elyse0420
背包客
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-17, 14:39
引用:
作者: array (原文章)
你們不是唯一的, 一大堆結婚的都無法見面

好好用視訊溝通吧
謝謝您,我有去臉書看大家的留言,真的很多新婚或是即將結婚的伴侶們被拆散兩地。
希望疫情趕快過去!一起加油吧
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,058次/696篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-18, 10:25
引用:
費用真的不低呢,我看了今天的防疫記者會。或許可以試試看請另外一半來台灣,今天下午的記者會新加坡是中低風險國家呢,聽到新國的名字有點興奮呢,希望你也能和另外一半撐過這段時期,一起加油吧!
附件 3138128
這費用真的很高...
朋友的男友同樣在新加坡,目前解法就是天天視訊。
希望你能跟另一半順利撐過去囉
sasha520
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-06-29, 17:49
一起加油吧!我也希望能快點恢復正常開放入境~
Joe Chiu 的頭像
Joe Chiu Joe Chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 96次/72篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: 現在要怎麼進入新加坡? - 2020-07-02, 06:14
引用:
作者: sasha520 (原文章)
一起加油吧!我也希望能快點恢復正常開放入境~
由於全球疫情增溫,今年內都很難,澳洲總理說:澳洲的邊境border.開放,起碼要等到明年的年中以後。我想新加坡也是差不多。