背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

有人搭過聯合航空豪華經濟艙嗎?

1 2 1070
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#1
舊 2020-06-15, 15:01
請問有人搭過嗎 ? United Airline 的Economy Plus®
評價如何??
Thanks
此篇文章於 2020-06-15 17:42 被 yipuchen 編輯。
1070 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
#2
舊 2020-06-15, 17:32
你是要問Premium Economy 還是Economy Plus? 去年3/30開始的Premium Economy 才是它們真正的豪華經濟艙,Economy Plus只是加長leg room 3到5吋的經濟艙,其他規格和服務跟一般經濟艙一樣,選位的時候另外花錢買,除非你是UA至少銀卡級才能免費選Economy Plus座位。以前我還有UA卡級的時候,搭UA時坐E+座位是最基本的,至於多那幾吋的leg room,雖然好像不多,但其實長時間的航程來講,還是有比較舒服。
感謝 1
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#3
舊 2020-06-15, 17:42
引用:
作者: ordtpe (原文章)
你是要問Premium Economy還是Economy Plus? 去年3/30開始的Premium Economy才是它們真正的豪華經濟艙,Economy Plus只是加長leg room 3到5吋的經濟艙,其他規格和服務跟一般經濟艙一樣,選位的時候另外花錢買,除非你是UA至少銀卡級才能免費選Economy Plus座位。以前還有UA卡級的時候,坐E+座位是最基本的。至於多那幾吋的leg room,雖然好像不多,但其實長時間的航程來講,還是有比較舒服。
原來如此, 難怪Economy Plus單程只需要加4000-5000 NTD.
還以為餐點也會好一點...
那再考慮看看, 謝謝O大