發文 註冊 登入
其他

加拿大打工度假 事前花費分享~

1 761
黃書曼
舊 2020-06-11, 21:29
大家好~今天想來跟大家分享一下
「我來加拿大打工度假前的總花費」

也就是在申請簽證前後大家需要繳的費用

先講結論

我花了25萬!

ㄝ等一下!!
不要被嚇到就不讀下去了XD
其實我是花了比一般申請的人還要多的錢

就一一來給大家看我這些錢都花到哪裡去

(以下都是台幣喔)

1.體檢 4000
貴爆。
而且還要到北部去做 超不方便~

2.簽證費 6000
這個就是所有資料繳出去時 要繳的費用

3.機票 46203
我選擇的是日本航空 從高雄出發 到日本成田 抵達溫哥華 然後是來回機票
不確定什麼時候要回來的人也可以只訂單程

4.保險 24000
我當初是聽說如果你沒有保險他是可以拒絕你入境的
所以我就買了一整年的保險
加上身在國外 保險實在是不可少 不要去少省小錢喔~

那接下來呢 就講到我花最多錢的地方了

就是語言學校 170000
那我其實 原本不是打算上語言學校的 只是因為它們有提供買課程送簽證的方案
然後我那時是沒抽到打工度假簽證 所以我就付錢買了 才拿到現在打工度假簽的

所以說 如果你很幸運的抽到了打工度假簽證
那你來之前只要花8萬塊即可
但如我你跟我一樣 還買了課程
那就要花25萬
希望大家都可以抽到簽證 不要像我一樣花25萬XDD

到此結束~這支影片講得更詳細 有興趣的可以去看一下
761 次查看
luther0583
舊 2020-06-12, 14:50
體檢印象中台中與高雄都有配合的醫院可以進行,不一定要千里迢迢跑去北部不可
不過這是幾年前的事了,政策有沒有改不清楚,一切以官網上公布為主

機票部分我當時是買加拿大航空桃園直飛溫哥華單程票,去程加回程總共兩萬五有找吧
東部、南部出發的朋友們,高雄機場雖然又近又方便又快速,但有時候搭高鐵從桃園飛還是會便宜很多

有語言學校需求的同學,其實你們也可以在其他國家上學,結束之後再去加拿大打工度假
最經濟的語言學校應該是在菲律賓,一個月學費、住宿伙食應該美金1000可以搞定,時間長短視自己需求而定
當然如果是因為抽不到簽證才去語校的話,那就不能打別國的主意囉