發文 註冊 登入
金錢

請問航空公司已同意退票 需要再聯絡Travel2be(SKYSCANNER 上的旅行社)才能拿到退費嗎?

1 1190
igolooneyouo
#1
舊 2020-06-08, 10:57
請問航空公司已同意退票 需要再聯絡Travel2be(SKYSCANNER 上的旅行社)才能拿到退費嗎?

我是2020/03/09的航班,墨爾本到台灣,我三月時已經跟酷航SCOOT申請退票,他們答應會退給我,但是我現在才想到當初訂的時候是透過Travel2be(SKYSCANNER 上的旅行社)才訂票的,酷航尚未完成退費,想請問是不是酷航會先退給Travel2be然後我還要再跟Travel2be申請才能拿到錢?


還是說酷航會直接退到我的戶頭裡?

有人可以分享一下個人經驗或者告訴我怎麼做才能拿到退款呢? 謝謝
--------------------------------------------------------------------------------------------更新,剛剛打給酷航客服,因為當初用信用卡,所以會直接退給信用卡不需要經過第三平台。

問題是我三月就已經打電話給他們申請退票,客服人員到四月初才提交申請,退票又要等三個月,等於是我可能要等到七月.....

希望酷航不要倒閉,什麼都好~
1190 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
#2
舊 2020-06-08, 12:22
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10418214
看看這篇棧友分享~
折騰了一陣子,但是是有收到退款的。


你可能感興趣