發文 註冊 登入
飲食

近期入境韓國隔離特別注意!!!

10 60 8702
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-27, 18:00
引用:
作者: xoxdj94 (原文章)
哈嘍請問可以給我資訊嗎🙏🙏
好哦,私訊給妳
leemirin
舊 2020-09-18, 22:11
引用:
作者: Rona.L (原文章)
哈哈哈,先給妳
我住的airbnb在新村,房東能用英文溝通,
它有八間套房,
但我不小心住到了最貴的一間 :s
我私訊給妳,
這個房東是可以接受人家在這兒住隔離的~
你好 也可以分享給我嗎🥺感謝🙏🏻
obito
舊 2020-10-25, 01:22
引用:
沒有欸,因為我是第一次申請長期簽證,
所以也沒有登錄證那些的,
我自己也是住Airbnb喔,
不過房東有留電話跟地址給我,
所以你就是在機場檢疫要填的app上寫清楚地址就好,
也有稍微問了我是不是一個人住,
最重要是留保護者電話,
因為他們會當場打電話確認,
另外因為問我的是說韓文,
我韓文也不太行,
可能因為這樣也有打給我的房東,
然後還有檢疫人員一直要問的問題我猜應該是房號,
因為他一直跟我說地址不對
(房東叫我說是認識的朋友,不要說Airbnb)
她打了兩通電話基本都是確認認不認識妳,
不過我隔壁的朋友並沒有被問喔,只打給保護者確認是不是認識她而已。
不曉得這樣有沒有回覆到妳呢?
您好,請問也可以介紹給我這間隔離房子嗎?
lauler
舊 2020-10-26, 22:06
引用:
作者: Jia Huang (原文章)
我住釜山:)
怎麼差這麼多.......我只有消毒液酒精跟溫度計垃圾袋.....
vivi850904
舊 2020-11-13, 17:13
引用:
哈哈哈,先給妳
它有八間套房,
我私訊給妳,
可以也分享給我嗎?感謝
vivi850904
舊 2020-11-13, 17:15
引用:
哈哈哈,先給妳
它有八間套房,
我私訊給妳,
可以也分享給我嗎?感謝
張玉盈 的頭像
張玉盈 張玉盈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-17, 00:02
引用:
哈哈哈,先給妳
它有八間套房,
我私訊給妳,
你好!可以分享這家airbnb給我嗎😭看了防疫飯店的收費真的好貴阿😭😭謝謝你!
xxxiyilin
舊 2020-11-27, 18:35
你好~可以跟你要airbnb的資訊嗎🥺
Rona.L Rona.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-30, 16:14
引用:
作者: vivi850904 (原文章)
可以也分享給我嗎?感謝
回覆了。
舊 2020-11-30, 16:15
引用:
作者: 張玉盈 (原文章)
你好!可以分享這家airbnb給我嗎😭看了防疫飯店的收費真的好貴阿😭😭謝謝你!
回覆了喔~
舊 2020-11-30, 16:19
引用:
作者: xxxiyilin (原文章)
你好~可以跟你要airbnb的資訊嗎🥺
哈囉~我都回覆囉。
wltjs1015 wltjs1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-02, 21:41
你好~ 可以跟你詢問airbnb的資訊嗎~謝謝!
舊 2020-12-12, 19:55
引用:
作者: wltjs1015 (原文章)
你好~ 可以跟你詢問airbnb的資訊嗎~謝謝!
哈囉,我已經回覆囉
karli_
舊 2020-12-18, 13:56
你好 可以私訊資料給我嗎? 謝謝😊
舊 2021-01-05, 17:54
引用:
作者: karli_ (原文章)
你好 可以私訊資料給我嗎? 謝謝😊
已經回覆囉~
感謝 1