背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我在泰國微笑航空,買了一張馬來西亞檳城(泰國曼谷中轉)飛高雄的機票,因疫情關係飛機停飛了,我辨理退票,不能退現金(信用卡),只能退代金...ismileair.com或+662 118 8888(24小時)。感謝您選擇與我們一起飛行,我們祝您旅途愉快!您真誠的,泰國微笑航空
訂房比價
Sandy0508 的頭像
Sandy0508 Sandy0508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/12篇
註冊日期: 2013-09-06
舊 請問泰國微笑航空EMD - 2020-06-03, 22:36
我在泰國微笑航空,買了一張馬來西亞檳城(泰國曼谷中轉)飛高雄的機票,因疫情關係飛機停飛了,我辨理退票,不能退現金(信用卡),只能退代金(EMD),下面是我收到的電子郵件,看起來是退成功了,但我一直不知道要是哪裡查詢EMD,請問有大大知道嗎? 謝謝

尊敬的乘客:泰國微笑航空已經為您的未來旅行創建了EMD。具體如下。
預訂參考書:WA7ATB
乘客姓名:XXXXXX
EMD票證:XXXXXXX
面額價值:MYR 562.00
每張票證的有效期:2022年5月26日的有效期EMD電子雜項
1.EMD雜項有效期為1。到期日期無法延長。
2. EMD不允許更改乘客姓名。
3. EMD只能兌換一次。使用EMD後剩餘的任何餘額都不能兌換成現金。
4.如果票價有任何差異,請僅通過借記卡或信用卡支付。
5. EMD只能通過Smile Contact Center(電話+662 118 8888)使用。
6.必須使用EMD至少預訂4個小時的機票。航班起飛前有關更多信息,請通過電子郵件與我們聯繫:contactcenter@thaismileair.com或+662 118 8888(24小時)。感謝您選擇與我們一起飛行,我們祝您旅途愉快!您真誠的,泰國微笑航空
此篇文章於 2020-06-04 01:00 被 Sandy0508 編輯。
256 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,437次/1,114篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 請問泰國微笑航空EMD - 2020-06-08, 14:06
您的第五點寫到:
5. EMD只能通過Smile Contact Center(電話+662 118 8888)使用。

所以應該是說只能透過客服電話來使用囉。