背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]我的大陸招商銀行的證件快到期了,因為疫情無法前往大陸銀行更新。我怕到時候帳戶凍結無法使用,打算到期前把錢轉入微信和支付寶錢包,這個錢包里的存款是否有額度上的限制?...
訂房比價
Phillip97
背包客
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2018-10-29
舊 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-02, 21:50
我的大陸招商銀行的證件快到期了,因為疫情無法前往大陸銀行更新。我怕到時候帳戶凍結無法使用,打算到期前把錢轉入微信和支付寶錢包,這個錢包里的存款是否有額度上的限制?
661 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,494次/2,958篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-03, 08:14
你可能要考慮轉回銀行卡會有手續費的問題
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/222篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-03, 08:25
放進餘額寶或微信理財裡就沒有提出手續費問題了
Phillip97
背包客
舊 回复: 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-03, 13:08
引用:
作者: miyake99 (原文章)
放进餘额宝或微信理財裡就没有提出手续费问题了
支付寶和微信是否也要更新成新號碼?
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-03, 13:27
引用:
作者: Phillip97 (原文章)
支付寶和微信是否也要更新成新號碼?
新號碼? 您是指台胞證號碼嗎? 是的話那是不用更新的
Phillip97
背包客
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-03, 15:31
引用:
作者: miyake99 (原文章)
新号码? 您是指台胞证号码吗? 是的话那是不用更新的
我的是外國護照,詢問支付寶人工客服,讓我在支付寶app里上傳新舊護照進行更新。微信支付客服則說如果銀行卡不能用后,零錢支付會有額度上的限制,而且客服和我都还不能查詢額度。還建議我在證件到期前把零錢轉回銀行卡,否則以後銀行卡不能用后轉不回去,也不能支付。
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-03, 15:42
引用:
作者: Phillip97 (原文章)
我的是外國護照,詢問支付寶人工客服,讓我在支付寶app里上傳新舊護照進行更新。微信支付客服則說如果銀行卡不能用后,零錢支付會有額度上的限制,而且客服和我都还不能查詢額度。還建議我在證件到期前把零錢轉回銀行卡,否則以後銀行卡不能用后轉不回去,也不能支付。
晤~外國護照還真不知道, 台胞證因換新的證號不變所以不需要去跟支付寶或微信更新.

因護照更換會換號,所以你勢必得更新支付寶上的資料,不然日後會和銀行卡的資料兜不起來.
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,494次/2,958篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-04, 01:06
支付寶的實名是看證件,所以可以用證件上傳來更新
但是微信是實名是來自銀行卡,所以銀行卡如果不能用就會影響到微信
Phillip97
背包客
舊 回复: 微信支付寶錢包是否有限額 - 2020-06-04, 01:32
招商銀行的客服經理給我的答覆是"如果是因为身份证件过期导致储蓄卡非柜面的自助渠道功能被暂停了可以拨打95555人工申请延期恢复自助渠道功能使用。护照也可联系人工核实,但建议及时更新证件信息哦。"。這樣看來似乎可以延長一些時間。不知道有沒有人成功申請過?