背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

提供韓國美妝/服飾批發、代客匯款/換匯/代收代寄服務,另提供美國代購批發

10 599
Molly莫莉
舊 2020-05-28, 13:29
大家好,我是經常往返台灣跟韓國的台灣代購賣家
經營已有多年,有固定配合的物流跟店家,台灣有現貨倉庫
目前有經營批發,提供韓國美妝/雜貨/服飾等項目批發

若您想要購買韓國商品,但沒有韓國銀行帳號或不知道怎麼購買
我可以代為下單、付款、代收包裹、寄送到台灣
需要付款給物流或店家,或是有換匯需求
您付款台幣給我,我幫您付韓幣或是匯給您韓幣
匯率穩定,代訂代付僅收取些微服務費

親戚住在免稅州,另外有提供美國代購批發
OUTLET折扣好又沒有稅,整體買下來其實比一些美國大州還要便宜許多
也提供美國好市多、美國知名超市Trader Joe's商品代購
美國網站代購、代收、代收包裹、寄送到台灣
有固定配合的物流,小量可以合包併貨寄送台灣,大量可以獨立整箱出貨

歡迎新手賣家、穩定賣家、量大賣家洽談合作
請在下方留下LINE ID我會主動聯繫您
如果怕在站上公開聯絡資訊被騷擾,也可以寄客棧私人訊息給我,謝謝!

P.S. 來訊請寫明想要合作哪個項目,並會要求提供經營中的賣場審核
本人很注重禮貌,希望大家相互合作,進而達成愉快交易
如果您是經常性不回訊,或是說話不客氣的賣家,請勿來訊,謝謝!
599 次查看
Kyra.jin Kyra.jin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-28, 19:14
經營蝦皮賣場兩年千人追蹤,
請加我的line: kyra1013
謝謝您❤️
nabel
舊 2020-06-08, 18:10
您好 我有興趣 想了解 line ID:ok0958288575
對韓國的項目有興趣有在經營賣場
dumbfishy 的頭像
dumbfishy
舊 2021-01-10, 08:17
您好,我目前有在經營蝦皮賣場
有穩定客源~
Id:dumbfishy
skip3733
舊 2021-01-25, 04:54
你好對韓國部分想了解!
Line: sunny706
剛起手賣家!有創辦賣場
謝謝辛苦了!
aunny
舊 2021-03-06, 22:38
您好想了解 line:sunnyhua7
abb50127246
舊 2021-07-26, 18:41
line:abb50127246
想了解韓國的部分
謝謝您
maxcms maxcms 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-11, 13:40
哈囉想了解 有經營ig賣場
line id: nivxviii
謝謝你~
jerry0714 jerry0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-28, 09:39
你好對韓國部分想了解!
Line: 0908838939
剛起手賣家!有創辦賣場
謝謝辛苦了!
Christy1013
舊 2021-08-28, 23:30
想了解韓國商品部分
Line: lovelycakecandy 謝謝
Lai Chiao Yu
舊 2021-08-29, 00:21
您好 對韓國商品有興趣