背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

2020日本批發招收

1 131 3948
Our warm house Our warm house 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-23, 18:08
日本批發�日本代批 團媽批發 小額批發 代運代購 群組招收

歡迎想代購、批發日本商品的朋友、賣家、團媽一起加入這個群組,一件起批!

此群組主要為日本商品的批發

免批發卡即可代批代購日本批發店商品。

不需要自己出國扛貨,也不用大量囤貨。

批發主要為日本海渡批發店,另有其它多家比海渡價格更優的批發店,也可代購樂天、西松屋、迪士尼店....等日本網站商品。

社團商品全部採空運寄回,不定時出國連線

批發價皆已含關稅及國際運費囉!不含台灣國內運費

想加入代購行列,想嘗試批發

這裡可以少量批貨,無囤貨壓力

所有商品都是從日本合法進口,100%正貨

我們有自己的貨運,也合法報關

☝️也提供刷卡方式讓闆闆們,

留住現金,自由運用,希望努力的團媽,老闆們,能ㄧ起加油努力
3948 次查看
Millykk Millykk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-24, 01:23
有興趣麻煩+我
Line:0987055323
謝謝
Our warm house Our warm house 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-24, 10:05
引用:
作者: Millykk (原文章)
有興趣麻煩+我
Line:0987055323
謝謝
已加,麻煩看Id浩浩
lotus23 lotus23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-24, 14:22
想瞭解,ID: whitelotus2323
mickey820
舊 2020-05-24, 15:39
有興趣
Line:mickey991
謝謝
舊 2020-05-24, 22:18
引用:
作者: lotus23 (原文章)
想瞭解,ID: whitelotus2323
已加喔~麻煩收一下喔
舊 2020-05-24, 22:19
引用:
作者: mickey820 (原文章)
有興趣
Line:mickey991
謝謝
已加,麻煩收一下喔
舊 2020-05-24, 22:20
引用:
作者: kingmo1 (原文章)
有興趣kkmong2019
已加,再麻煩看一下,謝謝
v2v2 v2v2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-25, 14:42
有興趣,line ID:linhsuhsu ,謝謝
you747446 you747446 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-26, 15:49
有興趣
LINE:zondagama
Giucy Giucy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-05-26, 16:23
想了解
有店面跟網店
LINE ID:giucyleung
謝謝
感謝 1
blessed1019
舊 2020-05-31, 14:50
你好想了解
Line ID:blessed1019
謝謝
啤啤熊