背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]目前人在大阪需要日幣匯率依照台灣銀行 即期匯率中間價錢匯到彼此戶頭 若在大阪可面交金額不高 可以多次合作者佳歡迎私訊 謝謝!!...
訂房比價
lwr96727 的頭像
lwr96727
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-16
舊 【犯人請進】大阪 求日幣 - 2020-05-19, 23:01
所在地: 大阪   
目前人在大阪需要日幣
匯率依照台灣銀行 即期匯率中間價
錢匯到彼此戶頭 若在大阪可面交
金額不高 可以多次合作者佳

歡迎私訊 謝謝!!
此篇文章於 2020-05-21 03:12 被 lwr96727 編輯。
191 次查看
lwr96727 的頭像
lwr96727
流浪漢
註冊日期: 2019-07-16
舊 回覆: 大阪 求日幣 - 2020-05-21, 02:57
5月20日中午有個中年男性加了我的LINE,
5月20日晚間11點左右收了我匯過去的錢,之後帳號就消失不見,
若這個人是你,請注意,以下是給你的訊息。

我方目前已經向警局報案,一定會提告直到討回公告,
這筆錢不是很大的數目,
但我不希望有更多人受騙,也不想讓你執迷不悟繼續害人,
所以無論要花多少時間多少錢,我都不會放棄。

我想告訴你,你惹錯人了,
我雖然只是個剛畢業,還沒踏入社會,在日本打工度假的年輕女生,
但我的勇氣與毅力是無止盡的,
我一個人來到日本,剛開始完全沒有認識的人,
甚至剛來時還被當時在台灣的男朋友分手,
面對大大小小事都得自己處理,再難過也只能自己承受,
花了兩三個月時間好不容易有穩定工作,也適應了環境,
卻在今年初遇到疫情......
無預警地公司突然說要減少時數,
本來就很難存錢了還減少時數,要我們怎麼生活,
陸陸續續好幾個同事都選擇離職回國,
我原本比較好的幾位朋友都離開日本了,現在只剩我一個人,
疫情期間不只工作減少,也沒有地方可以去,
讓我好幾度崩潰想回台灣,
但我不想要放棄這個夢想,這輩子唯一的打工度假機會,
於是空閒的時間,我盡量去做自己有興趣的事,
還開始經營代購,不然每個月薪水大概會不夠生活開銷,
也就是因為代購的關係,我才來這個平台發文找人換錢,
而沒想到第一個遇到的就是詐騙。

你也許猜到了我是很傻容易受騙的人,
但你不會相信我有多強的信念和毅力,
我一定會繼續追究這件事,直到事情水落石出,
若你看到這篇文章想和解,請你加回我的LINE,並把錢匯回我的戶頭,
否則我們在法庭上見。
wahda
過客
註冊日期: 2020-05-21
舊 回覆: 大阪 求日幣 - 2020-05-21, 03:12
引用:
作者: lwr96727 (原文章)
5月20日中午有個中年男性加了我的LINE,
5月20日晚間11點左右收了我匯過去的錢,之後帳號就消失不見,
若這個人是你,請注意,以下是給你的訊息。

我方目前已經向警局報案,一定會提告直到討回公告,
這筆錢不是很大的數目,
但我不希望有更多人受騙,也不想讓你執迷不悟繼續害人,
所以無論要花多少時間多少錢,我都不會放棄。

我想告訴你,你惹錯人了,
我雖然只是個剛畢業,還沒踏入社會,在日本打工度假的年輕女生,
但我的勇氣與毅力是無止盡的,
我一個人來到日本,剛開始完全沒有認識的人,
甚至剛來時還被當時在台灣的男朋友分手,
面對大大小小事都得自己處理,再難過也只能自己承受,
花了兩三個月時間好不容易有穩定工作,也適應了環境,
卻在今年初遇到疫情......
無預警地公司突然說要減少時數,
本來就很難存錢了還減少時數,要我們怎麼生活,
陸陸續續好幾個同事都選擇離職回國,
我原本比較好的幾位朋友都離開日本了,現在只剩我一個人,
疫情期間不只工作減少,也沒有地方可以去,
讓我好幾度崩潰想回台灣,
但我不想要放棄這個夢想,這輩子唯一的打工度假機會,
於是空閒的時間,我盡量去做自己有興趣的事,
還開始經營代購,不然每個月薪水大概會不夠生活開銷,
也就是因為代購的關係,我才來這個平台發文找人換錢,
而沒想到第一個遇到的就是詐騙。

你也許猜到了我是很傻容易受騙的人,
但你不會相信我有多強的信念和毅力,
我一定會繼續追究這件事,直到事情水落石出,
若你看到這篇文章想和解,請你加回我的LINE,並把錢匯回我的戶頭,
否則我們在法庭上見。
請詐騙的人馬上把錢還回去lwr96727小姐的戶頭,我已在台灣警局報案做筆錄,不要為了這點小錢破壞你一生的名譽!
警方說一定追得到你的人,若不想法庭上見,麻煩趕快把錢還回去!
3030dingding
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-09
舊 回覆: 大阪 求日幣 - 2020-05-22, 14:57
引用:
作者: wahda (原文章)
請詐騙的人馬上把錢還回去lwr96727小姐的戶頭,我已在台灣警局報案做筆錄,不要為了這點小錢破壞你一生的名譽!
警方說一定追得到你的人,若不想法庭上見,麻煩趕快把錢還回去!
去臉書看看吧,一堆在賣銀行帳戶在收銀行帳戶的詐騙集團,你們最多只會追到人頭帳戶那位,真正的詐騙集團早就領完錢跑了,所以說台灣是揚名國際的詐騙出產地。

搜尋文章