背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]我有長榮哩程68289想出售 (現在有家庭了不能像以前換機票到處玩 )分售0.3一哩,一次全帶0.29一哩大概700多哩2020/06...後會將您加入出讓名單, 然後轉讓哩程(我還沒賣過, 要研究一下)有興趣者歡迎私訊 line whatspp都有住中部也歡迎面交沒問題~
訂房比價
mirasun
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-28
舊 長榮里程68000轉讓0.29/哩 - 2020-05-19, 19:35
目的地: 長榮哩程   時間: 2020/05   價格: 0.3   
我有長榮哩程68289想出售
(現在有家庭了不能像以前換機票到處玩 )
分售0.3一哩,一次全帶0.29一哩

大概700多哩2020/06到期

購買者要為長榮會員喔
收到匯款後會將您加入出讓名單, 然後轉讓哩程
(我還沒賣過, 要研究一下)

有興趣者歡迎私訊 line whatspp都有
住中部也歡迎面交沒問題~
382 次查看
米洛力 米洛力 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2017-02-12
舊 回覆: 長榮里程68000轉讓0.29/哩 - 2020-05-21, 09:48
引用:
作者: mirasun (原文章)
我有長榮哩程68289想出售
(現在有家庭了不能像以前換機票到處玩 )
分售0.3一哩,一次全帶0.29一哩

大概700多哩2020/06到期

購買者要為長榮會員喔
收到匯款後會將您加入出讓名單, 然後轉讓哩程
(我還沒賣過, 要研究一下)

有興趣者歡迎私訊 line whatspp都有
住中部也歡迎面交沒問題~
請問哩程還有嗎,要如何私訊?
米洛力 米洛力 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2017-02-12
舊 回覆: 長榮里程68000轉讓0.29/哩 - 2020-05-21, 10:04
請問哩程還有嗎,我想買55000哩,要如何私訊?
mirasun
背包客
註冊日期: 2009-12-28
舊 回覆: 長榮里程68000轉讓0.29/哩 - 2020-05-26, 11:29
引用:
作者: 米洛力 (原文章)
請問哩程還有嗎,我想買55000哩,要如何私訊?
您好 已私訊您喔