背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請教各位前輩們 有收到泰航的退款了嗎?我在2/19申請泰國航空的退票(飛往韓國)隔了一個月3/19打給客服客服回應說已經確定申請退票...經三個月了....仍然沒有退款...剛剛撥打客服02-25550188無人接聽....想請教各位前輩這波疫情的退款 已經有人收到了嗎?
訂房比價
交通

泰國航空疫情退票退款問題

2 1619
星空翼 星空翼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-19, 12:40
想請教各位前輩們 有收到泰航的退款了嗎?
我在2/19申請泰國航空的退票(飛往韓國)
隔了一個月3/19打給客服
客服回應說已經確定申請退票程序
目前在等公司與信用卡公司的退款事宜
到現在5/19已經三個月了....仍然沒有退款...
剛剛撥打客服02-25550188無人接聽....

想請教各位前輩這波疫情的退款
已經有人收到了嗎?
1619 次查看
lyujen
舊 2020-06-03, 11:13
我們去斯德哥爾摩的退票款項還沒收到,今年能收到就偷笑了。

VISION THAI 看見泰國: 泰航破產重組獲准退票費暫不支付惹消費者不滿.
https://visionthai.net/article/thai-airways-restructured-under-bankruptcy-court/
2C28 2C28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-11, 15:53
我是今年3/2寫信去泰國航空退票退款
等了4個月
前幾天又寫信問他們退款時間
泰國航空回覆如下:

Covid-19疫情爆發,退票數量大增,又因泰航進行財務重整,於官網可見有關退票時間因此延長之公告 ( 退款是由泰國總公司撥款,非台北公司撥款 ),

待重整完成後, 營運即回復正常, 泰航旅客之權益不會受到影嚮,

總公司公告退票作業程序會加長, 需原工作日之2-3倍退票流程

值此疫請時間 , 雖然全球僅有限人力值班 , 我們也是很努力協助客人辦理退款

故退票進度會比以前緩慢 , 敬請見諒 !

在此對於您的理解及支持深表感謝 !

所以若能今年退票,就已經很好了
我悲觀覺得退票應該會等到明年
不知是否有人買泰航,但卻已經收到退款的人呢?
此篇文章於 2020-07-13 14:47 被 2C28 編輯。