背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]大家好~感謝有興趣點進來查看 因為我喜歡在日網及mercari或其他二手網購入一些全新/二手的小孩/大人衣服及繪本或生活用品,前陣子代...2週-1個月寄出一次▶️收到包裹可1-2天內拍照回傳▶️代寄回台:可以寄日本郵便海運或空運回台 ‍ 麻煩意者還請留下line,感謝!
訂房比價
Melissa71
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-26
舊 《徵求》日本長期私人代收代寄回台 - 2020-05-18, 15:40
所在地: 台灣   
大家好~感謝有興趣點進來查看
因為我喜歡在日網及mercari或其他二手網購入一些全新/二手的小孩/大人衣服及繪本或生活用品,前陣子代收夥伴回台了,苦惱也沒有手滑了 ,現在想要重新找可以長期合作的日本代收讓我能繼續買下去 ‍,謝謝!

✨徵求項目及希望✨
▶️代收:
完全不會有違法的物品,請放心
大部分為衣服或兒童繪本玩具之類的
▶️可代收mercari的商品:
我有帳號跟卡可以自己下單
希望能提供姓名住址及電話並幫忙代收
聽說同個收件地址跟姓名不能超過兩個帳號?
若您有其他代收或自己使用請幫忙注意⚠️感謝
▶️可存放天數2週或一個月:
其實視我購買的量,以前買很多的時候,我的代收夥伴約5天-1週寄出,現在剛開始買可能比較少會到2週-1個月寄出一次
▶️收到包裹可1-2天內拍照回傳
▶️代寄回台:
可以寄日本郵便海運或空運回台

‍ 麻煩意者還請留下line,感謝!
157 次查看
中部人的驕傲
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: 《徵求》日本長期私人代收代寄回台 - 2020-05-18, 17:00
引用:
作者: Melissa71 (原文章)
大家好~感謝有興趣點進來查看
因為我喜歡在日網及mercari或其他二手網購入一些全新/二手的小孩/大人衣服及繪本或生活用品,前陣子代收夥伴回台了,苦惱也沒有手滑了 ,現在想要重新找可以長期合作的日本代收讓我能繼續買下去 ‍,謝謝!

✨徵求項目及希望✨
▶️代收:
完全不會有違法的物品,請放心
大部分為衣服或兒童繪本玩具之類的
▶️可代收mercari的商品:
我有帳號跟卡可以自己下單
希望能提供姓名住址及電話並幫忙代收
聽說同個收件地址跟姓名不能超過兩個帳號?
若您有其他代收或自己使用請幫忙注意⚠️感謝
▶️可存放天數2週或一個月:
其實視我購買的量,以前買很多的時候,我的代收夥伴約5天-1週寄出,現在剛開始買可能比較少會到2週-1個月寄出一次
▶️收到包裹可1-2天內拍照回傳
▶️代寄回台:
可以寄日本郵便海運或空運回台

‍ 麻煩意者還請留下line,感謝!

aabbabc0918
有空可以私訊聊聊
fanny0225 的頭像
fanny0225 fanny0225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: 《徵求》日本長期私人代收代寄回台 - 2020-05-18, 20:38
可以幫忙~
Line:fany1989
Linda_1998 的頭像
Linda_1998 Linda_1998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-11-04
舊 回覆: 《徵求》日本長期私人代收代寄回台 - 2020-05-20, 18:12
哈囉
stevenyou
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-20
舊 回覆: 《徵求》日本長期私人代收代寄回台 - 2020-05-27, 21:38
本人定居日本大阪,可接日本代購、買手訂單
另本人個人公司擁有日本古物商許可,專業接受日本中古車、奢侈品、數碼產品、手錶等日本拍賣行代拍業務,價格優惠、童叟無欺。
付款方式支援國際匯款、信用卡支付、各種外匯支付
貨物和商品一鍵直郵全球

有需要的朋友請不要客氣
line id:stevenjp

搜尋文章