背包客棧自助旅行論壇
[越南]這次到吉婆島及砂壩的旅程真的好妙!當初未去時先連絡了河內旅行社.他的名子叫Tandong.先預訂去吉婆島參加蘭哈灣一日遊包括猴子島.然...也是很高.我從砂壩回河內時才去他旅行社結算費用包括機場接送.他的服務真的好到無話可說.這是我第4次的越南遊.順帶一題富國島真的也很棒.
訂房比價
黃大維 的頭像
黃大維 黃大維 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 好妙的旅行社 - 2020-05-13, 21:24
這次到吉婆島及砂壩的旅程真的好妙!
當初未去時先連絡了河內旅行社.他的名子叫Tandong.先預訂去吉婆島參加蘭哈灣一日遊包括猴子島.然後回河內去砂壩.當我們到達河內她旅行社時等去吉婆島的車時他有事先離開了.車子來接時.不見到他付他錢.我問其他人員時電他時說叫我們先上車再說.到婆擊倒時發現有車不必回河內再轉車.所以電他也幫我們預定車去砂壩.不必付車資.但從砂壩回河內時叫我們直接自己坐車.因為不知道我們要做幾點的車回河內.在砂壩見到了下龍知名的女導遊.真的活潑和藹可親.我遊過16個國家還沒遇見過這樣的旅行社.而且向他換越幣也是很高.我從砂壩回河內時才去他旅行社結算費用包括機場接送.他的服務真的好到無話可說.這是我第4次的越南遊.順帶一題富國島真的也很棒.
662 次查看
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 106次/64篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 好妙的旅行社 - 2020-05-15, 15:55
順帶一"題" 有人知道這篇文是在寫什麼嗎? 呵呵
"誤"性不夠
無法領會這篇好"繆"的文
2人感謝
吉爾菲艾斯
客棧之光
感謝: 288次/190篇
註冊日期: 2011-06-29
舊 回覆: 好妙的旅行社 - 2020-05-15, 16:16
引用:
作者: 隨風居 (原文章)
順帶一"題" 有人知道這篇文是在寫什麼嗎? 呵呵
"誤"性不夠
無法領會這篇好"繆"的文
同敢
玩全部董

看到第三航就放器了
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,473次/2,182篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 好妙的旅行社 - 2020-05-16, 11:44
我好像讀懂了耶
就是推薦該旅行社,不必先付錢
好妙
不過文字思路跳躍
一會兒這裡一會兒那裡
最後還跳到富國島
ANB
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-15
舊 回覆: 好妙的旅行社 - 2020-05-16, 13:34
不要這樣嘛!都是國文老師的錯。

搜尋文章