背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]這個好像和大家討論的小巴不是同一家.請問有人搭過嗎?他起站在都拉斯最熱鬧一條街的酒店.不是火車站旁的巴士站。...
訂房比價
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,642次/5,896篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 阿爾巴尼亞 - 2020-05-13, 14:06
這個好像和大家討論的小巴不是同一家.請問有人搭過嗎?
他起站在都拉斯最熱鬧一條街的酒店.不是火車站旁的巴士站。
上傳的縮圖

242 次查看
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 742次/576篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 阿爾巴尼亞 - 2020-05-14, 01:28
引用:
作者: 坦克 (原文章)
這個好像和大家討論的小巴不是同一家.請問有人搭過嗎?
他起站在都拉斯最熱鬧一條街的酒店.不是火車站旁的巴士站。
我從沒走過這路線. 但作為背包客, 我的理解是應根據營運公司信息.
從縮圖看, 營運公司信息源自’Getbus.com’.
將鼠標移至’See route stations’, 這班次從Durres, Hotel Canal Grande始發(見下圖)

再據https://getbybus.com/en/bus-from-durres陳述: ‘Note: Buses to and from Durres ONLY STOP at the bus stops specified in the route information and on your bus ticket.’ (往返Durres巴士僅在車票上指定的巴士站停靠)

故我會按照說明.

由於Durres經歷2019地震,不確定網站會否更新巴士站停靠地點, 建議電郵https://getbybus.com/en/contact 確認

BTW,‘這個好像和大家討論的小巴不是同一家’.
目前資料顯示是’STD (Senad Tours)’營運, 信它罷.

https://getbybus.com/en/bus-from-durres顯示Durres有兩個巴士站:
Durres,Bus terminal及Hotel Canal Grande.
除Durres- Ohrid是在Hotel Canal Grande停靠, 大多巴士從Durres,Bus terminal出發.

另外, 部分’buy from partner’的則在Perballe Stacionit te Trenit(火車站對面)或其他指定停靠

FYI.
1人感謝
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,642次/5,896篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 阿爾巴尼亞 - 2020-05-14, 14:32
謝謝8964!!
今年才發現這條航線。
我亞航.卡達.威茲.飛馬都改明年3月後了。
在觀望看是否有人會搭.我秋.冬再問公司。
我行程都排好了.改很多.都拉斯應該會停2天.然後直接到馬其頓。
這巴士站.我有搜尋了.就飯店對面巷子裡。
也看到一輛普利斯提納經地拉納到都拉斯的巴士。
上傳的縮圖

8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 742次/576篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 阿爾巴尼亞 - 2020-05-15, 01:51
引用:
作者: 坦克 (原文章)
也看到一輛普利斯提納經地拉納到都拉斯的巴士。
我也看到這街景圖, ‘ARDITI’這公司是屬於’buy from partner’一類, 由於需要登記乘客資料, 因此沒進一步追查信息.

PS:
我也頭痛, Aeroflot的兌換券有效期至年底. 由於COVID-19潛伏期很長, 如果疫苗沒有研發成功, 不確定在未來兩年是否適宜旅行.
1人感謝

搜尋文章