背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]各位大家好小弟預計明年2月到三重伊勢神宮因時值海老(龍蝦)的解禁期想說順便吃一下傳說中的伊勢龍蝦但網路上找了很多文章好像有一家華x的專...太貴了!請問鳥羽一番街裡有賣嗎?可以代客烹飪嗎?還是伊勢地區有像是築地市場一樣的海鮮市場可以去呢?可以請各位大大推薦一下平價的餐廳嗎?
訂房比價
top_secret999 top_secret999 目前離線 top_secret999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2009-09-04
舊 請教有關伊勢海老要去哪裡吃 - 2020-05-09, 15:25
各位大家好
小弟預計明年2月到三重伊勢神宮
因時值海老(龍蝦)的解禁期
想說順便吃一下傳說中的伊勢龍蝦
但網路上找了很多文章
好像有一家華x的專賣店,但太貴了!
請問鳥羽一番街裡有賣嗎?可以代客烹飪嗎?
還是伊勢地區有像是築地市場一樣的海鮮市場可以去呢?
可以請各位大大推薦一下平價的餐廳嗎?
305 次查看
reddogdog 的頭像
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 236次/196篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 請教有關伊勢海老要去哪裡吃 - 2020-05-11, 22:45

右手邊是海女小屋,推介這間, menu有圖容易明白.
本來是去左手邊那間店 丸榮, 但menu只有日語而且沒圖片,所以去了海女小屋.

海女小屋 menu, 推介圖中間那個大中小套餐, 我選了大, 8000円

海女小屋 老板娘

包括一隻龍蝦,頭盤,小量魚刺身,龍蝦有3食,先吃龍蝦刺身,之後龍蝦身拿去燒,之後就是重頭戲龍蝦湯:

刺身的龍蝦頭拿去做湯,味增龍蝦頭, 這湯是超級好味, 這湯只有淡淡的味增,不會蓋過主角龍蝦的味,5年前的味道仍然在腦海未忘記,總有一天會再訪一次.
2人感謝
reddogdog 的頭像
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 236次/196篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 請教有關伊勢海老要去哪裡吃 - 2020-05-11, 22:50
海女小屋 鳥羽はまなみ

詳細位置請google,很近鳥羽駅.
1人感謝
top_secret999 top_secret999 目前離線 top_secret999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教有關伊勢海老要去哪裡吃 - 2020-05-12, 07:34
引用:
作者: reddogdog (原文章)
海女小屋 鳥羽はまなみ

詳細位置請google,很近鳥羽駅.
感謝大大的回覆,
之前在網路上也有看到這家店的文章,
但是原著是分享扇貝,
還以為這家店沒有龍蝦!
哈哈哈,感謝分享!
yuccawy 的頭像
yuccawy yuccawy 目前離線 yuccawy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回复: 請教有關伊勢海老要去哪裡吃 - 2020-05-19, 13:47
龙虾最后还是粥起来好喝
1人感謝
客棧之光
舊 回覆: 回复: 請教有關伊勢海老要去哪裡吃 - 2020-05-22, 20:39
引用:
作者: yuccawy (原文章)
龙虾最后还是粥起来好喝
謝謝妳的建議,但因是安排晚餐享用,喝粥怕撐不到天亮就肚子餓了!哈哈哈......

搜尋文章