背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
五月

高雄/基督徒/旅遊藝文咖-【徵】歡迎加入line群組

4 20 1272
piko99
舊 2020-05-06, 17:55
目的地: 有車就有路走   時間: 隨時啟動   人數: 50人以內   預算: 自理   
嗨嗨!第一次開徵群組
自己特愛安排小旅、拍照行程、找景點、體驗生活
於是,想開個小群,交流交流~~

歡迎妳/你
1.六七年級生--因為我7年級,難得任性,所以就限縮了年齡層(性別不限唷~)
2.本身也居住在高雄--生活感很重要,就算沒常出遊也能分享趣事,吃吃飯
3.基督徒--Errr~不知道ㄟ,版上很多沒特定分這類,我自己在高雄FK,試試能否遇到家人囉
4.興趣--我自己從事藝文方面(私心喜歡走網美行程),但不同領域也很歡迎喔~

歡迎私訊留下你的賴ID,「簡單一句話」,我就將你加入嘿....!

我:71年次 女 住北高雄 一般上班族 週休六日
此篇文章於 2020-12-07 17:52 被 piko99 編輯。
感謝 1
1272 次查看
may may chen may may chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 22:40
你好 我週休二日,不過不是基督徒喔!69年次,住屏東,有機會一起認識一下
感謝 1
piko99
舊 2020-05-07, 09:11
引用:
作者: may may chen (原文章)
你好 我週休二日,不過不是基督徒喔!69年次,住屏東,有機會一起認識一下
加妳喲!搶頭香
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-07, 09:22
版主太可愛了
網路,帶來無限可能
卻遭版主不公平待遇,呵呵^^
受制區域範圍^^!
感謝 1
piko99
舊 2020-05-07, 11:44
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
版主太可愛了
網路,帶來無限可能
卻遭版主不公平待遇,呵呵^^
受制區域範圍^^!
哈哈哈,年紀嗎?
我錯惹~
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-07, 12:35
真相 真相 真相是
都不符 啦!!!!!!!
piko99
舊 2020-05-07, 15:54
引用:
真相 真相 真相是
都不符 啦!!!!!!!
果然限縮 就一點生意都沒有惹
但加入一堆語焉不''聊''的大群...已膩
只好
耐心等待
看是否有5個人我就結單
舊 2020-05-07, 16:20
不錯喔!
限縮地域後
再限收單時限
有創意!

局限外的人,可以申請為旁聽席吧!
只是沒有表決權而已
感謝 1
舊 2020-05-07, 20:55
引用:
不錯喔!
限縮地域後
再限收單時限
有創意!

局限外的人,可以申請為旁聽席吧!
只是沒有表決權而已
一天了
上門的都沒起色
這擔子可不輕

行行好,天氣熱,給碗水解渴
人個人
舊 2020-06-26, 13:30
此帳號為封禁會員
你好 我想加入 line ID rtgde356
piko99
舊 2020-06-29, 08:36
引用:
作者: 人個人 (原文章)
你好 我想加入 line ID rtgde356
嗨嗨 加入妳嚕
Alan古 Alan古 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-24, 18:31
高雄人,週休二日。id:just-keylogo
aa9122
舊 2020-12-08, 16:47
引用:
作者: piko99 (原文章)
嗨嗨!第一次開徵群組
自己特愛安排小旅、拍照行程、找景點、體驗生活
於是,想開個小群,交流交流~~

歡迎妳/你
1.六七年級生--因為我7年級,難得任性,所以就限縮了年齡層(性別不限唷~)
2.本身也居住在高雄--生活感很重要,就算沒常出遊也能分享趣事,吃吃飯
3.基督徒--Errr~不知道ㄟ,版上很多沒特定分這類,我自己在高雄FK,試試能否遇到家人囉
4.興趣--我自己從事藝文方面(私心喜歡走網美行程),但不同領域也很歡迎喔~

歡迎私訊留下你的賴ID,「簡單一句話」,我就將你加入嘿....!

我:71年次 女 住北高雄 一般上班族 週休六日
FK家人!揮手!
piko99
舊 2020-12-09, 23:42
引用:
作者: aa9122 (原文章)
FK家人!揮手!
嗨 ,看到妳了~揮手👋
Fion_2025 的頭像
Fion_2025 Fion_2025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-12, 22:26
妳好,有私訊妳唷!高雄人7年級女生,希望可以一起交流日常生活😍