背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問大家:因為現在變因多了疫情/安全問題,可能需要考慮延期的問題,謝謝大家當年申請的單子上是2007/6,但是登錄CEAC後上面的記錄...=完成CEAC的程序後,就是等AIT通知面試時間?可以延期嗎?向AIT申請嗎?D=一旦通過AIT面試後,收到包裹,還能延期嗎?謝謝大家
訂房比價
證件

F4如何延後去美國時間?程序?申請?

4 4 1003
uberalles
舊 2020-05-06, 10:38
請問大家:

因為現在變因多了疫情/安全問題,可能需要考慮延期的問題,謝謝大家

當年申請的單子上是2007/6,但是登錄CEAC後上面的記錄是2007/5
2019/11月排到B表F4,12/27台灣收到NVC通知

如何延後去美國時間?
A=好像是1年內必須申請完畢或是申請延期?對嗎?以什麼時間為基準?B表時間?那就是2020年10月底嗎?

B=啟動CEAC網路上的資料+繳費後,有沒有規定什麼時間內必須處理或完成?一樣是2020/10月嗎?

C=完成CEAC的程序後,就是等AIT通知面試時間?可以延期嗎?向AIT申請嗎?

D=一旦通過AIT面試後,收到包裹,還能延期嗎?
謝謝大家
1003 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-05-06, 11:33
引用:
作者: uberalles (原文章)
請問大家:

因為現在變因多了疫情/安全問題,可能需要考慮延期的問題,謝謝大家

當年申請的單子上是2007/6,但是登錄CEAC後上面的記錄是2007/5
2019/11月排到B表F4,12/27台灣收到NVC通知

如何延後去美國時間?
A=好像是1年內必須申請完畢或是申請延期?對嗎?以什麼時間為基準?B表時間?那就是2020年10月底嗎?

B=啟動CEAC網路上的資料+繳費後,有沒有規定什麼時間內必須處理或完成?一樣是2020/10月嗎?

C=完成CEAC的程序後,就是等AIT通知面試時間?可以延期嗎?向AIT申請嗎?

D=一旦通過AIT面試後,收到包裹,還能延期嗎?
謝謝大家
一年內必須表達意願,否則案子會被關掉。NVC/AIT會再次寄信給你,問你要不要遞件,不遞件就會關閉。那時候再反應也行。
其實你的案子遇上排期倒退,所以根本短時間內都排不到的,不用擔心疫情。
每個環節如果一年不動作,都會被警告。

表A現在鎖在06年7月,離你的07年5月遠得很
速度快的話,今年十月排到(機會不大)。比較合理的是明年初或明年中才排到、才能面談。
所以明年春天以後面談/赴美的機會比較大。離現在還有一年。
一年後的疫情,完全不是現在可以預測的,所以不用緊張,放一百個心。到時候再說就好。
說不定你明年夏天都排不到面談,現在擔心就像是杞人憂天

依照幾年來的排期推測,我估計你明年(2021)十月以後才能保證排到。更早都是可遇不可求。
所以你根本不用考慮延期的事
感謝 1
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-05-06, 11:59
收到NVC welcome letter一年內送出DS260
AIT安排面試可以申請延後數次,email聯絡,就一直延到被AIT警告要撤案再去面試。
面試時技術性缺件,有一年時間可以補件
面試通過移民簽證有時效,看你何時做體檢+180天。
所以全部都用到極限,理論上可以拖上三年。

最簡單的方式現在打掉重練,可以爭取到至少14年,到時候疫情勢必好轉了。
感謝 1
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 15:28
你永遠不知道未來的移民政策會有什麼改變,也不知道台海兩岸局勢會有什麼變化,最保險的方式還是按照既定流程不要拖延盡快拿到移民簽證。
擔心疫情,就選個疫情不嚴重的地區飛過去,一入境讓綠卡身份生效,然後馬上可以回台避疫。

美國疫情跟台灣相比是挺嚴重的,但沒你想像的可怕,版上一堆人包含我都仍在美國,我們都一樣繼續過日子。

綠卡還是早點入袋為安~
感謝 1
bwca520 的頭像
bwca520
舊 2020-05-06, 22:28
我們家從收到NVC email說排期到了可以去繳費填寫DS260,到我們去繳費填寫DS260大概歷時5年,我們大概每11個月就送一封email說我們還在收集準備文件,文件收集完成就會DS260。。。
感謝 1