背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

疫情過後,大家想去哪裏?帶爸媽出遊吧

18 22 2704
旅遊路上We4
舊 2020-05-06, 01:22
工作了幾年儲了一筆金錢的我,
原本在工作中難得有一段小小的空檔,
正打算帶着爸爸媽媽走一下這幾年
我走過的路,去過的地方,
也讓他們在能走動的時候去玩玩。
可是現在都不能去了,
好希望快結束,我們都可以出國。

大家在疫情過後會和爸媽出遊嗎?
經過這次疫情,好想珍惜一下身邊的人。

趁着這個工作中的空檔,我做了一個頻道,
紀錄了一下去過的地方,看過的事物
大家有空可以看看,也可以討論一下大家想帶爸媽去什麼地方?

這個視頻是我做了幾個晚上,把差不多30個地方的影片剪接起來的,可能剪得不太好。大家多多指教

感謝 4
2704 次查看
olip
舊 2020-05-06, 08:33
引用:
作者: 旅遊路上We4 (原文章)
可是現在都不能去了,

這個視頻是我做了幾個晚上,把差不多30個地方的影片剪接起來的,可能剪得不太好。大家多多指教

https://m.youtube.com/watch?v=4rcBDXj7c-8
只要是家人在一起~地點大家有共識就很開心了~
人生難得~~
大家珍惜~~~
謝謝您~~~~~
感謝 1
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 10:30
引用:
可是現在都不能去了,

https://m.youtube.com/watch?v=4rcBDXj7c-8
影片挺不錯的,可惜沒有1080以上的畫質。
雖然因為疫情影響而不能帶著家人爸媽出國,但只要能跟家人相處交心,就算是國內的一日遊或單純去家裡附近的公園晃晃也是很不錯的。
感謝 1
旅遊路上We4
舊 2020-05-06, 10:39
引用:
作者: olip (原文章)
只要是家人在一起~地點大家有共識就很開心了~
人生難得~~
大家珍惜~~~
謝謝您~~~~~
真的 人手難得
太不容易了。要健健康康就好
感謝 1
旅遊路上We4
舊 2020-05-06, 10:41
引用:
作者: rcchen (原文章)
影片挺不錯的,可惜沒有1080以上的畫質。
雖然因為疫情影響而不能帶著家人爸媽出國,但只要能跟家人相處交心,就算是國內的一日遊或單純去家裡附近的公園晃晃也是很不錯的。
謝謝支持
遲些想做4k 的
我上傳的時候是有的哭哭~
是的,現在都和爸媽國內旅遊,
他們也很開心,我也開心。
感謝 1
SarahZhang 的頭像
SarahZhang
舊 2020-05-06, 15:06
想帶媽媽出遊,
但媽媽一直推說她老人家了,待在家就好。
不好意思給我出錢帶她去,
在想怎麼讓媽媽出遊........
感謝 1
旅遊路上We4
舊 2020-05-06, 15:08
引用:
作者: SarahZhang (原文章)
想帶媽媽出遊,
但媽媽一直推說她老人家了,待在家就好。
不好意思給我出錢帶她去,
在想怎麼讓媽媽出遊........
我都是騙他們的。
騙他們有優惠,去也是很便宜的
如果不是這樣,他們去了也會在算錢
就想他們好好的玩,去享受一下
嚕嚕嚕嚕熊 嚕嚕嚕嚕熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 17:41
引用:
我都是騙他們的。
騙他們有優惠,去也是很便宜的
如果不是這樣,他們去了也會在算錢
就想他們好好的玩,去享受一下
我也一直想帶父母出去走走,
他們忙於工作都沒有好好出去玩
出去玩也都很省很節儉
下次來試試看這個方法
感謝 1
旅遊路上We4
舊 2020-05-06, 17:53
引用:
作者: 嚕嚕嚕嚕熊 (原文章)
我也一直想帶父母出去走走,
他們忙於工作都沒有好好出去玩
出去玩也都很省很節儉
下次來試試看這個方法
試試看 我告訴他們後他們好像輕鬆多了。
吃東西也好像比較多?
父母開心就好
allen80088
舊 2020-05-07, 08:16
可能我爸媽太常出國了,帶他們出去玩,意見都很多XDDD

一個一直要去逛街,都不想採景點;一個一直想找咖啡廳座著滑臉書...

帶出國2次都快崩潰了 XD....

後來帶他們乾脆都用跟團的!!輕鬆又方便...
感謝 1
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-07, 09:06
引用:
作者: allen80088 (原文章)

一個一直要去逛街,都不想採景點;一個一直想找咖啡廳座著滑臉書...

跟團很好啊! 配合度都會變高
玩得快樂是自己英明
有不爽的鳥事是導遊沒弄好
回到家裡一點都不傷害家人感情
(反正壞事就是旅行社背鍋)

人多/意見分歧的時候,跟團就是明智的抉擇!
旅遊路上We4
舊 2020-05-07, 14:03
引用:
作者: allen80088 (原文章)

哈哈意見很多XDD
好險我爸媽出國沒那麼多
最困難是找到好吃又不用等位的餐廳
旅遊路上We4
舊 2020-05-07, 14:04
引用:
作者: 包子臉 (原文章)
跟團很好啊! 配合度都會變高
玩得快樂是自己英明
有不爽的鳥事是導遊沒弄好
回到家裡一點都不傷害家人感情
(反正壞事就是旅行社背鍋)

人多/意見分歧的時候,跟團就是明智的抉擇!
哈哈!好像也是!
弄不好也是導遊壞,不關我的事
然後還可以晚上回飯店說導遊壞話
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-07, 14:28
與父母出遊,最好先討論好行程
看過看很多棧友的「孝親」行程,比較像是拉父母來分攤費用而已

我帶我媽去日本自助旅行,行程都是以她為主
所以,安排的景點,幾乎都是我去過的,甚至不只去過一次
自己在國外迷路、找路是一種體驗
帶著父母在國外迷路、找路,壓力會非常大
感謝 2
旅遊路上We4
舊 2020-05-07, 18:57
引用:
作者: kch0511 (原文章)
與父母出遊,最好先討論好行程
看過看很多棧友的「孝親」行程,比較像是拉父母來分攤費用而已

我帶我媽去日本自助旅行,行程都是以她為主
所以,安排的景點,幾乎都是我去過的,甚至不只去過一次
自己在國外迷路、找路是一種體驗
帶著父母在國外迷路、找路,壓力會非常大
我也是我也是!
都是我去過一次以上的地方
因為帶父母旅行真的要安排委當
要是迷路的話他們真的會很辛苦的。
食物也要配合他們的口味。
孝親就是以父母為主,
冒險嚐新就留待我自己去旅行才做
感謝 2