背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]礙於疫情尚未得到完善的疫苗和解藥,日本的旅遊警戒至今仍未解除的今天,心血潮來一問:諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎?特別是上半年。......家人是建議等到了冬季的疫情狀況再決定〈眼神死...
訂房比價
十七月夜 的頭像
十七月夜 十七月夜 目前離線 十七月夜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2018-11-04
舊 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-04-29, 20:23
礙於疫情尚未得到完善的疫苗和解藥,日本的旅遊警戒至今仍未解除的今天,

心血潮來一問:

諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎?特別是上半年。

......家人是建議等到了冬季的疫情狀況再決定〈眼神死
1410 次查看
james l james l 目前離線 james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 106次/78篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-04-30, 11:11
現在問還太早,沒人有答案
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,367次/2,062篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-04-30, 13:42
有想去 問題是票貴@@
本來想冬天去的
佐佐咪 的頭像
佐佐咪 佐佐咪 目前離線 佐佐咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-12-31
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-04-30, 15:54
現在不敢規劃旅遊行程
Kentchan1978 的頭像
Kentchan1978 Kentchan1978 目前離線 Kentchan1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 556次/485篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-04, 20:01
我敢說
只要一開放
不用等到明年就會有人去了
alaual alaual 目前離線 alaual 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-07, 15:07
有打算的,暫時2021年2月下旬至3月初去北海道星野滑雪,再到札幌遊走....
這個計劃原本是今年3月和朋友一起,但受疫情影響迫於無奈地取消,唯有再計劃出年吧...
pippens 的頭像
pippens pippens 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-08, 13:35
機票、住宿都已經訂好!抖..............
james l james l 目前離線 james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-08, 13:42
引用:
作者: pippens (原文章)
機票、住宿都已經訂好!抖..............
什麼時候去?祝玩得開心,記得分享經歷喔
merlin1210 的頭像
merlin1210 merlin1210 目前離線 merlin1210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-15, 12:07
機票從2月底改到9月底,只希望疫情能早日緩和,不然這機票就要作廢了
pippens 的頭像
pippens pippens 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-25
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-15, 12:17
引用:
作者: james l (原文章)
什麼時候去?祝玩得開心,記得分享經歷喔
1/26~2/9,主要去札幌、旭川外圍滑雪,最後到名古屋晃三天。
背包至尊
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-15, 13:04
引用:
1/26~2/9,主要去札幌、旭川外圍滑雪,最後到名古屋晃三天。
希望到時候去得成,我也想去啊
1人感謝
alaual alaual 目前離線 alaual 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-15, 17:00
旭川滑雪...
我未去過,一定要分享下。
北海道我只係去過二世古、星野TOMAMU滑雪...我都想去下其他雪場
引用:
cpHKY6F6 的頭像
cpHKY6F6 cpHKY6F6 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 回复: 好奇一問,諸位棧友明年有打算去日本北海道嗎? - 2020-05-15, 23:19
之前專家預測說到秋冬季節可能還有一波疫情,如果等疫苗的話,估最快也要等上半年時間

搜尋文章