發文 註冊 登入
住宿

奥南旅馆

433
cherrybae
#1
舊 2020-04-28, 18:22
所在地: 奥克兰南区   
奥南旅馆(PokenoTraveller Accommodation)

奥南旅馆是Pukekohe一带为数不多的主要为来自各地的背包客提供经济实惠的住宿服务的持牌(Consented)旅馆,接受一天起的短期长期住宿,价位在每周$100到$140之间,按天另计,并经常有各类优惠打折。


旅馆的各种设施要求远远高于一般民居,如全部分区和房间均为隔音/防火墙和门,所有房间均有密码锁,备有残疾人卫浴,配备高级别火警设施,房客全部院内停车等。









原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10425344

旅馆坐落在封闭平坦4300平米大院内,共有10个客房,3淋浴,4厕所,标准客房为两人间,另有三人间和四人间。大厨房2灶10炉头,每人有冰箱和食品架位置。2洗衣机和2无限WiFi均为免费使用。备有POS收银机,并提供交通,打印服务。




Pokeno位于新西兰最主要的两条高速路,1号和2号高速路的交接点,奥克兰和怀卡托交界处。本地的大冰淇淋,周日集市(SundayMarket)颇有名气,雅士利在此地投巨资兴建了大型的奶粉厂,大型超市Countdown计划2020在年内完工。

旅馆距1号高速路口仅有几百米,离奥克兰市中心车程约30多分钟,除InterCity公交可直接到镇中心外,也可以到Bombay(4分钟车程)乘公交或到Pukekohe(10分钟车程)乘火车/汽车去奥克兰及其它地方。

奥克兰Pukekohe一带,素有新西兰菜篮子之称,这一带气候温润,土壤肥沃,适合农作物生长,各类农场、温室、加工厂云集,为背包客们提供了大量的就业机会。与Bayof Plenty及往南季节性用工明显的水果产业相比,以蔬菜产业为主的奥南则更多常年招工的机会,特别是淡季的室内工作机会。

对于打工的背包客来说,这里公路交通非常便利,上下班没有堵车之忧,到1号高速路口只需1分钟,往北3分钟即到达Bombay/Pukekohe(南)口,西红柿温室NZHothouse(Bombay),以及土豆等蔬菜种植场Sutherland,Masters 就在道边;再往北行驶5分钟即到达Drury/Pukekohe(北)口,青口(Mussel)厂,西红柿温室NZHothouse (Karaka), 鲜花温室Jellert Nurseries和 JoshuaLtd 都在附近。

旅馆往西10分钟左右,近Tuakau镇的路边有新西兰最大的农业公司T&G的两家西红柿温室。

上高速路往南10分钟左右,Mercer,Onewhero, Pukekawa一带分布大片的农田,本公司每年夏天代理的分选土豆主要工作地点就在这一带的农场里。
此篇文章於 2020-07-29 03:34 被 cherrybae 編輯。
433 次查看