背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

疫情下的未婚妻簽證

8 24 6420
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-06-16, 05:37
疫情造成某些人的130變得很快,因為移民局有很多業務因為疫情關門無法進行

但領事館的面談還是在卡住的狀態,尚未恢復
chenchen123
舊 2020-07-05, 19:32
您好 方便詢問一下 您是已收到NOA2了嗎 謝謝~
引用:
作者: hanli567 (原文章)
我是2020年1月25號遞交材料,兩週後收到回信。5月中旬收到批准,現在坐等收包裹....疫情沒有讓速度慢下來的感覺,你要不要再問問?
hanli567
舊 2020-07-12, 22:17
引用:
作者: chenchen123 (原文章)
您好 方便詢問一下 您是已收到NOA2了嗎 謝謝~
是的。我5月18號收到的批准NOA2,現在材料在NVC,不知道什麼時候寄到美領館
hanli567
舊 2020-07-12, 22:18
引用:
作者: katmai (原文章)
疫情造成某些人的130變得很快,因為移民局有很多業務因為疫情關門無法進行

但領事館的面談還是在卡住的狀態,尚未恢復
現在都7月了,有啥好消息嘛?
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-07-13, 05:10
引用:
現在都7月了,有啥好消息嘛?
你想要什麼好消息?
可以去查你的領事館的資料

有極少數領事館準備開放常規面談。其他的還沒
sarahkang1914
舊 2020-07-21, 22:16
引用:
作者: littleredridinghood (原文章)
想再請問一下NOA2還沒下來,在這之前還是可以用ESTA入境美國嗎?海關那邊會看得到辦K1的紀錄嗎?海關問我還是照實回答說是去拜訪未婚夫嗎?這個回答會替自己帶來麻煩嗎?

第一次用esta入境美國是2019年8月,待了3個禮拜如期回台,今天因為我自己的無知更新了Esta,現在status變成了authorization pending, 因為之前有被F1拒簽過,這樣更新後的esta被approved的機率高嗎?

謝謝
請問後來你再一次用ESTA進去美國了嗎
frances333tw
舊 2020-08-05, 13:46
引用:
是的。我5月18號收到的批准NOA2,現在材料在NVC,不知道什麼時候寄到美領館
你好! 請問你有收到 e packet 3 嗎? 我是 6月8日收到批准NOA2, 到目前為止一點消息都沒有.
cj6534
舊 2020-08-07, 18:18
引用:
作者: frances333tw (原文章)
你好! 請問你有收到 e packet 3 嗎? 我是 6月8日收到批准NOA2, 到目前為止一點消息都沒有.
進度分享
2020.3/25 收到NOA2
2020.5/26寫信去NVC要案件編號 TAI開頭
7月沒下文又寫信去NVC要了收據單號
直到了8/4 才收到NVC 要轉AIT的email
所以我也還沒收到e packet 3

之前一直NVC未轉AIT是因為停止面談
疫情關係要處理的量可能比較多可以耐心再等一下
frances333tw
舊 2020-08-08, 22:36
引用:
作者: cj6534 (原文章)
進度分享
2020.3/25 收到NOA2
2020.5/26寫信去NVC要案件編號 TAI開頭
7月沒下文又寫信去NVC要了收據單號
直到了8/4 才收到NVC 要轉AIT的email
所以我也還沒收到e packet 3

之前一直NVC未轉AIT是因為停止面談
疫情關係要處理的量可能比較多可以耐心再等一下
你好! 非常感謝你的分享, 讓我稍稍放下一點擔心, 希望AIT能盡早恢復面試, 也祝福你順利拿到visa! ❤️
fiona de leon 的頭像
fiona de leon
舊 2020-08-28, 16:24
引用:
我是2020年1月25號遞交材料,兩週後收到回信。5月中旬收到批准,現在坐等收包裹....疫情沒有讓速度慢下來的感覺,你要不要再問問?
譁,你好快速喲,真幸運,我們今天寄出的材料,還在摸索怎麼辦才能順利得到簽証,不知道你的簽証是否已通過了呢?