發文 註冊 登入
行程

五月有直飛廣州的嗎?

2 20 5192
Amy小豬
舊 2020-04-18, 18:38
請問一下從台灣飛廣州隔離費多少一天?有直飛嗎?
5192 次查看
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-18, 19:47
引用:
作者: Amy小豬 (原文章)
請問一下從台灣飛廣州隔離費多少一天?有直飛嗎?
目前隔離費介於300~500, 京城最高有到800!!

兩國籍航空5月份的訂位開放免費取消或免費改簽, 直飛?難喔!!
fabio00000
舊 2020-04-18, 20:01
目前没有直飞广州,你可以飞上海或厦门,在当地完成隔离后,再前往广州
感謝 1
robert96
舊 2020-04-18, 22:55
現在看到五月有長榮航空和南方航空直飛廣州
感謝 1
Amy小豬
舊 2020-04-19, 06:43
引用:
作者: fabio00000 (原文章)
目前没有直飞广州,你可以飞上海或厦门,在当地完成隔离后,再前往广州
在廈門當地隔離完再飛廣州白雲機場還需要隔離嗎?
Amy小豬
舊 2020-04-19, 06:45
引用:
作者: robert96 (原文章)
現在看到五月有長榮航空和南方航空直飛廣州
不知道能不能飛?
fabio00000
舊 2020-04-19, 15:07
引用:
在厦门当地隔离完再飞广州白云机场还需要隔离吗?
检测阴性就不再需要
robert96
舊 2020-04-19, 17:58
引用:
不知道能不能飛?
下星期再看看吧
要政府宣布開放才算數
感覺希望不大
cvb3692003
舊 2020-04-28, 19:47
沒有直飛,我12號要過去,要先飛上海還不確定要不要隔離,隔離完才轉到目的地。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-04-29, 01:13
引用:
作者: cvb3692003 (原文章)
沒有直飛,我12號要過去,要先飛上海還不確定要不要隔離,隔離完才轉到目的地。
現在到上海還是要集中隔離的
cvb3692003
舊 2020-04-29, 13:27
引用:
作者: ICL (原文章)
現在到上海還是要集中隔離的
其實知道要隔離,但是還是抱著那一絲絲希望不要隔離
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-29, 13:51
引用:
作者: cvb3692003 (原文章)
其實知道要隔離,但是還是抱著那一絲絲希望不要隔離
那你可以徹底絕望了, 到今天為止每天都還20幾個上下的無症狀感染者出現, 且連進京人員的隔離政策都沒解除更何況境外.
fabio00000
舊 2020-04-29, 16:51
选个隔离成本最低的地方即可,目前看是香港,一天200港币,隔离完24小时内进深圳,核酸检测阴性的话,可不再隔离
jerry904
舊 2020-04-29, 19:46
引用:
作者: fabio00000 (原文章)
选个隔离成本最低的地方即可,目前看是香港,一天200港币,隔离完24小时内进深圳,核酸检测阴性的话,可不再隔离
你好,請問一下,從3/27日起從廣東省口岸入境的人員(包含港澳台)不是都要核酸檢測和隔離14天嗎?所以你說的在香港隔離14天之後24小時內再進入深圳核酸檢測陰性就不用在深圳隔離14天是真的嗎?因為我看廣東省的規定好像沒有說到你說的這一點,你的依據來源是?因為我要去廣東中山,目前也是苦惱要如何從港澳進入廣東再到中山,若是你這個方式確定在香港隔離完之後,深圳不需要再隔離,那就太好了。謝謝
fabio00000
舊 2020-04-29, 20:04
引用:
作者: jerry904 (原文章)
你好,请问一下,从3/27日起从广东省口岸入境的人员(包含港澳台)不是都要核酸检测和隔离14天吗?所以你说的在香港隔离14天之后24小时内再进入深圳核酸检测阴性就不用在深圳隔离14天是真的吗?因为我看广东省的规定好像没有说到你说的这一点,你的依据来源是?因为我要去广东中山,目前也是苦恼要如何从港澳进入广东再到中山,若是你这个方式确定在香港隔离完之后,深圳不需要再隔离,那就太好了。谢谢
附件 3115079
另一帖有讨论
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10418577&page=3
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1663861438588810566&wfr=spider&for=pc

你可能感興趣